Heavenly 10 月 1 日 上午 9:28
наглость зашкаливает
вальв совсем обнаглели,мне чтобы с 3 голд новы апнуть до 4 пришлось выйграть 10 каток подряд без поражение в напарниках так же почти целый день,а сегодня за 3 поражение и 2 победы мне понизили звание до 3 голд новы,как считаете нагло с стороны системы?
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
Nahagliiv 10 月 1 日 上午 9:29 
Все правильно, еще слишком легко вам дали.
Ну заплачь, лол
1 один ошибка и ты ошипся
deathclaw 10 月 1 日 上午 10:01 
引用自 Heavenly
вальв совсем обнаглели,мне чтобы с 3 голд новы апнуть до 4 пришлось выйграть 10 каток подряд без поражение в напарниках так же почти целый день,а сегодня за 3 поражение и 2 победы мне понизили звание до 3 голд новы,как считаете нагло с стороны системы?
Очень нагло. Поэтому поступай умно - просто переставай играть в то, что не приносит радости.
считай, что тебе еще повезло
引用自 Heavenly
А зачем ты апаешь? Самый сок как раз на лоу рангах
Heavenly 10 月 1 日 下午 12:05 
引用自 mursashikmur
引用自 Heavenly
Ну звание в напарниках показатель уровень мастерства,зачем понижаться до сильверов играя против нубов? хочу с голд новы до калаша повыситься и не зайти туда больше,только бесит что приходится выйгрывать без поражение против задротов очень много каток но за пару поражение звание понижают.
最后由 Heavenly 编辑于; 10 月 1 日 下午 12:08
引用自 Heavenly
引用自 mursashikmur
Ну звание в напарниках показатель уровень мастерства,зачем понижаться до сильверов играя против нубов? хочу с голд новы до калаша повыситься и не зайти туда больше.
можно просто не заходить и все. че электронная ачивка даст? ну оке, че. не, ну серьезно, тип все будут говорить , а вот чел, там топ рейт занял, как я ему завидую. да они даже имя потмо не вспомнят так то, чем такую фигню .
引用自 Heavenly
引用自 mursashikmur
Ну звание в напарниках показатель уровень мастерства,зачем понижаться до сильверов играя против нубов? хочу с голд новы до калаша повыситься и не зайти туда больше,только бесит что приходится выйгрывать без поражение против задротов очень много каток но за пару поражение звание понижают.
Потому что система видит что не играешь на этот ранг
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 10 月 1 日 上午 9:28
回复数: 9