что делать если дали ошибочную игровую блокировку в игре CS GO 2
играл с друзьями и внезапно меня выкинуло и дали блокировку, играю уже очень давно,наиграл более 2к часов, инвентарь на сумму 50к, кто будет играть с читом с такой суммой и с таким хорошим акаунтом?
если увидить подержка или администраторы Stiem то прошу перепроверитьмою игровую и торговую блокировку
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 42 条留言
deathclaw 10 月 1 日 上午 6:51 
Не увидить. И последний запуск был 14 сентября.
deathclaw,я сижу в неведимке пока не разберусь что произошло,добавлю что багаюзом я специально не занимался,под карту не прыгал,банихоп на 64фпс не использовал с помощью команд,я также написал за советом или информацией что я мог нарушить
引用自 ZAIKI⚡ ZeFiRkA SmErTi
Да хоть на миллион инвентарь. Это не показатель что ты не читераст.
Барсучонок, ты видишь только точто хочешь?
не видел точто играю более 2к часов в добавок?
для меня эти 50к хорошие деньги,эта игра моего детства,такчто еще сколько часов в игровых клубах я в нее играл,акцент моего обсуждения в том что я не нарушал правил игры,баги, читы и иные програмы я не юзал,кроме програмы дискордфикс(для того чтоб сидеть в дискорде)
Emitesoroom 10 月 1 日 上午 7:11 
Что, купил аккаунт, а там блокировка?
акаунт мой, просто я сам пытался разобратся с этой проблемой, но не понимаю какие скриншоты и доказательства нужны для VALVE чтоб доказать что блокировка ошибочка
написал с надеждой на советы и что заметят разработчики
Emitesoroom 10 月 1 日 上午 7:16 
А тут никаких разработчиков нет.
И бан никто не снимет.
У тебя в профиле есть вся необходимая информация о блокировке.
пожалуйста читайте внимательнее,я написал что еще надежда на разъяснение, какие нужны рабочие доказательства, для того чтоб прикрепить их к моему очередному сообщению службе поддержки
最后由 [ZAIKI]⚡ ZeFiRkA SmErTi⚡ 编辑于; 10 月 1 日 上午 7:19
Emitesoroom 10 月 1 日 上午 7:22 
Не выдумывай себе что-то.
Бан не снять.
RainbowDash 10 月 1 日 上午 7:25 
Я только что проверил. Блокировка выдана корректно.
а я все_таки буду пытаться, потому-что я уверен что произошла ошибка и хочу найти способ доказать это службе VALVE, поэтому если ктото знает какие доказательства или скрины им нужны,прошу написать и посоветовать что делать
я очень долго прокачивал этот акаунт и саму CS GO в целом,поэтому этот акаунт мне очень важен
RainbowDash, а где ты смог проверить?
хочу узнать причину хотябы,чтоб понять лучше что нужно прикрепить к обращению
RainbowDash 10 月 1 日 上午 7:31 
А зачем нужны тебе какие-то обращения, когда блокировка выдана верно? А причина одна — использование читов
RainbowDash, тогда я более чем уверен что блокировка выдана некорректно
или ты написал это сообщение без доказательств а от балды
если не трудно прикрепи пожалуйста скрин моей блокировки,не с акаунта а там где ты увидел
最后由 [ZAIKI]⚡ ZeFiRkA SmErTi⚡ 编辑于; 10 月 1 日 上午 7:33
deathclaw 10 月 1 日 上午 7:34 
а я все_таки буду пытаться, потому-что я уверен что произошла ошибка и хочу найти способ доказать это службе VALVE, поэтому если ктото знает какие доказательства или скрины им нужны,прошу написать и посоветовать что делать
Так прям у них и спроси, какие доказательства нужны.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 42 条留言
每页显示数: 1530 50