Как сменить регион на Россию?
Я хочу поменять регион на Россию, так как устал от дикой наценки на казахском регионе, есть ли варик обратно вернуться, с учетом того что акк уже пополнялся?
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
Smertonosec 9 月 28 日 下午 2:58 
Нету. Сменить регион можно только оплатив покупку картой нужного региона, а российские карты стим не принимает.
sigmagamer 9 月 28 日 下午 3:14 
Мне бы твои проблемы
kukujambik 9 月 28 日 下午 3:28 
引用自 sigmagamer
Мне бы твои проблемы
А что не так?
Через поддержку могут сменить, если изначально был РФ регион
Skald 9 月 28 日 下午 4:46 
引用自 kukujambik
А что не так?
В ру регионе много ограничений, игры многие не доступны. Поэтому большинство игроков "переехали" и как раз в казахстан чаще всего. Я вот в ру-регионе, но подозреваю, что из моих друзей таких и пятеро не наберётся.
引用自 Skald
引用自 kukujambik
А что не так?
В ру регионе много ограничений, игры многие не доступны. Поэтому большинство игроков "переехали" и как раз в казахстан чаще всего. Я вот в ру-регионе, но подозреваю, что из моих друзей таких и пятеро не наберётся.
Практически всегда можно приобрести ключ. Игра не еда, можно и без нее обойтись.
deathclaw 9 月 28 日 下午 10:55 
引用自 kukujambik
Я хочу поменять регион на Россию, так как устал от дикой наценки на казахском регионе, есть ли варик обратно вернуться, с учетом того что акк уже пополнялся?
Жди, когда санкции снимут.
引用自 kukujambik

Даже не знаю что лучше, некоторые наценки (при это есть много моментов когда игры на кз аккаунте стоят намного дешевле, чем на ру), так что тут момент спорный или то, что на ру аккаунте у тебя будут недоступны для покупки многие игры.

Если всё же прям ну очень нужно и всё такое, то это можно сделать через покупку с карты соответствующей страны, но в рф нельзя ничего купить через карту, так что не особо работает.
Альтернативный вариант это сделать через поддержку, но они могут запросить доказательства, что ты в нужной стране. В целом есть даже правило, что нельзя просто так менять регионы аккаунта, если заподозрят, что ты не переезжал, а обманывал систему, то аккаунт вполне себе могут и заблокировать, так как это делать запрещено

В целом, я бы не рекомендовал пытаться перейти на ру аккаунт, обычно все наоборот переходят с него.
最后由 Лисица Божества 编辑于; 9 月 29 日 上午 3:43
Likvi139 12 月 12 日 上午 2:06 
Мне оказались. Пытался через поддержку вернуть регион на Ру.
Напишите если вдруг появится способ.
я для задание
:steamthumbsup:
WhitE C4T 12 月 12 日 上午 3:17 
引用自 kukujambik

Как сменить регион на Россию?
Регион РФ находится под санкциями USA.
Пользователи из России не могут совершать покупки через сервисы Valve (через стандартный шаблон интерфейса Steam).
Поэтому, вы не сможете изменить регион, так как из-за санкций оплата в Steam по картам для пользователей из России недоступна.

Для изменения региона нельзя использовать цифровые ключи, коды кошелька Steam или средства, которые уже находятся у вас в кошельке.

До тех пор, пока эта ситуация не изменится или вы не переедете в другой регион, вы не сможете самостоятельно изменить страну. Cлужба поддержки Steam не меняет в ручную валюту магазина Steam.
引用自 Likvi139
... Напишите, если вдруг появится способ. ...
Да, что то 3 года, как не появляется ... ждемс ...
:)
最后由 WhitE C4T 编辑于; 12 月 12 日 上午 10:39
引用自 Likvi139
Ку, есть способ, но он действителен если когда-то оплачивал ру картой и сможешь предоставить чеки, данные карты для поддержки или есть старый ключ, который ты использовал для какой либо игры. На Ютуб канале можешь посмотреть, пишешь: Back to Russia heybk
引用自 NOVUI
引用自 Likvi139
Ку, есть способ, но он действителен если когда-то оплачивал ру картой и сможешь предоставить чеки, данные карты для поддержки или есть старый ключ, который ты использовал для какой либо игры. На Ютуб канале можешь посмотреть, пишешь: Back to Russia heybk
спс бро)))
引用自 König der Piraten
引用自 NOVUI
спс бро)))
только учти, что это в каком то смысле "депортация" обратно и делает один раз для аккаунта, в теории во второй раз - в блок акк
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
每页显示数: 1530 50