BIENIE 9 月 26 日 上午 6:35
Не выдали медаль 10 лет
Всем привет.
У меня такой вопрос, может кто сталкивался:
моему аккаунту более 10 лет. был создан, соответственно КС было куплено сразу. Но медаль за 10 лет не выдают.
Вак не имею, скамом не занимаюсь, играю честно.
кто знает в чем может быть проблема?
引用自 Nobödy.:
Чтобы узнать, когда будет медаль за службу, надо сделать несложные вычисления, но перед этим надо узнать дату покупки любой игры серии "CS". Сделать это можно двумя способами:
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
布袋和尚 9 月 26 日 上午 6:42 
а в чем изюм той медали?
BIENIE 9 月 26 日 上午 6:46 
желание. вот изюм данной медали
deathclaw 9 月 26 日 上午 6:57 
引用自 BIENIE
Всем привет.
моему аккаунту более 10 лет. был создан, соответственно КС было куплено сразу. Но медаль за 10 лет не выдают.
А что на форуме КС говорят?
BIENIE 9 月 26 日 上午 7:04 
引用自 deathclaw
引用自 BIENIE
Всем привет.
А что на форуме КС говорят?
пока ничего. поэтому сюда и пришел
RainbowDash 9 月 26 日 上午 7:19 
Аккаунт публичным сделай, может больше подсказать смогу люди по твоей теме
BIENIE 9 月 26 日 上午 7:24 
引用自 RainbowDash
Аккаунт публичным сделай, может больше подсказать смогу люди по твоей теме
там нет ничего такого в моем акке, он совершенно обычный, без банов и тд. около 20 игр +-
ahomeya 9 月 26 日 上午 9:17 
Чтобы получить юбилейную медаль за службу, нужно зайти в игру. Мне выдали медаль за 5 лет службы только тогда, когда я зашел в игру спустя пару дней после 5-летнего юбилея
аurа bеаm 9 月 26 日 上午 10:17 
引用自 BIENIE
Всем привет.
зайди в игровую статистику counter-strike 2 и снизу будет надпись "первая запущенная игра серии conter-strike xx.xx.xxxx 00:00:00" добавь 10 лет к дате и в этот момент тебе дадут медаль
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
Nobödy. 9 月 26 日 下午 12:44 
Чтобы узнать, когда будет медаль за службу, надо сделать несложные вычисления, но перед этим надо узнать дату покупки любой игры серии "CS". Сделать это можно двумя способами:
BIENIE 10 月 7 日 上午 4:44 
引用自 Nobödy.
все верно.
оказывается я создал аккаунт в августе 2015 а только в феврале 2016 я купил и начал играть в кс) большое спасибо)
Enjoy this time :)
Кстати, сразу вопрос задам, 6 января 26 года моему аккаунту 5 лет, по совместительству с этого же дня начал играть в КС ГО, дадут ли мне медальку за 5 лет?
此留言正在等待我们的自动内容检查系统分析。在我们证实其内容无害之前(例如试图窃取信息的钓鱼站点链接),留言将暂时隐藏。
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
每页显示数: 1530 50