Не могу купить карточки стим на тп
Захотел закупить себе карточек дабы уровень аккаунта покачать, нажимаю купить и вдруг просит подтверждение стим гуард, странно конечно, что я должен это делать, при условии что раньше такого не было, но да ладно. Захожу, подтверждаю и.... ничего. В телефоне подтверждение пропало, деньги остались, карточек нет. Мб кто сталкивался с этой проблемой и решил её? Как теперь уровень в стиме прокачать то?
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
deathclaw 9 月 26 日 上午 12:00 
Кто-то сталкивался. Поищи по форуму русскоязычному. Как минимум 2 или 3 темы было.
引用自 deathclaw
Кто-то сталкивался. Поищи по форуму русскоязычному. Как минимум 2 или 3 темы было.
Я видел некоторые писали, что надо впн включить, с ним тоже не получается.
Nobödy. 9 月 26 日 上午 12:12 
Время на мобильном телефоне и часовой пояс совпадают?

Даже такое незначительное отставание, как 3-5 минут по времени может быть причиной данной проблемы, поэтому стоит поставить время и часовой пояс на автоматическое поведение в настройках телефона.
White Cat 9 月 26 日 上午 8:36 
А покупаешь с телефона или из клиента Steam?

Если с телефона, то попробуй совершить покупку не с мобильного интернета, а с Wi-Fi.
最后由 White Cat 编辑于; 9 月 26 日 上午 8:38
у меня точно такая же проблема... карточки больше не купить, после подтверждения в Steam Guard ничего не происходит
Тоже самое. Вообще бред, конечно, подтверждение покупки при том, что всё продается-покупается постоянно за секунды и цены меняются.
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50