Торговая площадка....
Всем доброго времени! сегодня захотел продать дорогой скин из cs2 решил не ждать пока найдётся покупатель, поставил сразу цену начальной автозакупки, как только я это сделал сразу запрос исчез, появился другой запрос по цене ниже, и так меня скамило 4 раза. В итоге я уронил цену этого скина автозакупа на 4 т.р..... Что за приколы у valve?
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
deathclaw 9 月 24 日 上午 10:56 
Скоре всего, тебе показалось. Или смотрел не на цену, за которую купят, а на сумму, которую получишь после продажи.
引用自 deathclaw
Скоре всего, тебе показалось. Или смотрел не на цену, за которую купят, а на сумму, которую получишь после продажи.
друг, я не первый раз продаю, но такое вижу первый раз. цену ставил до копейки
Shifundy 9 月 24 日 上午 11:17 
ты менял цену 4 раза или что ? ставь минимальную что есть и жди
A-Rain 9 月 24 日 上午 11:18 
引用自 deathclaw
У того, кто ранее ставил лот на закупку, текущий баланс был меньше этой цены. Поэтому лот на закупку снимается.
Nahagliiv 9 月 24 日 上午 11:56 
引用自 deathclaw
если дело в копейках, то разница валют.
бизнес-спекули заставили спекуля сбросить цену
引用自 A-Rain
У того, кто ранее ставил лот на закупку, текущий баланс был меньше этой цены. Поэтому лот на закупку снимается.
this
вот он ответ
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 9 月 24 日 上午 10:53
回复数: 7