ShiloWino 9 月 22 日 上午 10:29
спасибо купикод
сегодня пока был в шкиле купикод сам списал 300 рублей с привязанной к нему карты, на стим ак мне ничего не пришло, в поддержку написал, че делать?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 50 条留言
deathclaw 9 月 22 日 上午 10:36 
Нужно чаще карту привязывать к разным сервисам. И желательно основную карту.
MrGergoth 9 月 22 日 上午 10:42 
И чтоб деньжат на ней по-больше было. И можно отключить уведомления о списании, чтоб не тревожиться.
WoRG 9 月 22 日 上午 10:46 
Можно попробовать кредитную привязать, может больше спишут, а в остальном родители подскажут.
最后由 WoRG 编辑于; 9 月 22 日 上午 10:47
Спасибо тебе за 300 рублей :yazdwink:
unnλmed-water 9 月 22 日 下午 12:07 
Купикод контора неблагодарных людей
если ты пополнял стим недавно, то так у всех щас
kp9ko3ya6pa 9 月 24 日 上午 6:01 
引用自 unnλmed-water
да ♥♥♥♥♥♥♥♥ они, списали 300 рублей за ебучую подписку, которая мне ♥♥♥♥♥ не нужна, а все тупо из за того, что при оплате по СБП карта привязывается и они делают что хотят
Nahagliiv 9 月 24 日 上午 6:01 
引用自 kp9ko3ya6pa
引用自 unnλmed-water
да ♥♥♥♥♥♥♥♥ они, списали 300 рублей за ебучую подписку, которая мне ♥♥♥♥♥ не нужна, а все тупо из за того, что при оплате по СБП карта привязывается и они делают что хотят
ТАК вы сами им это разрешили
引用自 kp9ko3ya6pa
引用自 unnλmed-water
а отменить то как
unnλmed-water 9 月 25 日 下午 9:08 
Это придётся к банку обратиться
Feritut 9 月 25 日 下午 11:02 
у меня такая же проблема, в сумме я потратил 1600 рублей, а на баланс стима я получил 800 рублей. просто не пользуйся купикодом, это скам
引用自 Nahagliiv
引用自 kp9ko3ya6pa
Так мне ♥♥♥♥♥ выбора не дают, с недавних пор убралась кнопка "оплатить без привязки" и теперь никак нельзя не давать им разрешение
Nahagliiv 9 月 26 日 上午 10:08 
引用自 yuta
引用自 Nahagliiv
Так мне ♥♥♥♥♥ выбора не дают, с недавних пор убралась кнопка "оплатить без привязки" и теперь никак нельзя не давать им разрешение
Выбор есть всегда, просто вам еще рано финансами пользоваться
Torhem 9 月 26 日 下午 1:22 
Такая же фигня. Через пару дней купикод сам оплатил премиум подписку с моей карты. Поддержка банка включает дурака, типа связывайтесь с сайтом. Поддержка купикода делает вид, что ее не существует.
最后由 Torhem 编辑于; 9 月 26 日 下午 1:51
Можно конечно официальное заявление на них написать... но эти копейки того не стоят на то и расчёт. Можешь через их тех поддержку добиться, но скорее всего проигнорят. Советую не пользоваться этой парашей
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 50 条留言
每页显示数: 1530 50