安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
Ты правда считаешь что это много?
Аккаунтам по 11-13 лет.
Нас 3 человека, у каждого свои вкусы и предпочтения. По этому игр собралось порядочно.
И да, игр много не бывает, постоянно выходят новые, некоторые можно пройти за день-два, а теперь простая математика.
1239 на 3. Это по 400 игр на 1.
Ты считаешь что 400 игр за 10+ лет это много?
С учётом вкусовых предпочтений и скоростью прохождения игр, с других участников семьи может заимствоваться ну игр 50 или меньше.
По этому да.
Добавиться к нас человек условно с 300 играми, повторок будет примерно 200, остаётся 100 игр. Из них, интересными могут быть игр 10. Вот и думай, не во все игры играют, тут вкусовщина.
Хорошо, предположим ты решил не читать текст, ведь другого объяснения зачем ты спрашиваешь просто нет, хотя предположения есть.
- Да, это было бы проще, но во-первых у каждого участника кроме данного списка +/- по 200 игр в желаемом, и добавляя человека есть вероятность что какие-то игры там будут.
- Не все игры стоят, как мороженное или бургер, и добавляя человека, можно понизить расходы, т.к. человек может уже прошёл игры, и сможет поделиться играми, как и с нашей стороны, уже примерно 95% библиотеки не задействуется никем.
- Мы всё равно докупим, просто сейчас попробуем найти человека, которому интересно поделиться, может захочет помочь, при этом говорим: "Мы не просто халявщики, у нас игр много, пользуйся и игра - может что-то понравится".
- В "старых" библиотеках, могут быть удалённые игры, в которые возможно поиграть только если игры были куплены, или не очевидные и интересные игры не доступные в рф, в скопе глобального шлака стима, можно пропустить интересные проекты, быть может кто-то купил, и тогда можно будет посмотреть их.
P.S.
Mirror's Edge™ Catalyst - не шарится, она от EA
Если Вам есть что нам предложить, и Вы хотели бы стать частью общины, Добавьтесь в друзья и мы уже лично обсудим.
С тобой в данный момент не о чем говорить. Ты создал пост с пустышки а не основного аккаунта.
Ты не способен выполнить простейшее действие - это пойти на контакт, прочитать текст, и сделать для себя выводы, простейшие между прочим.
Добавление - личная беседа с обменом мнениями и вопросами, разбор всего и либо:
1.Разошлись, как в море корабли.
2.Присоединение.
Тщеславием попахивает. Это не "пустышка", то что на нём нет игр, не говорит о том, что я не использую его для своих нужд, в которые не входит объяснять ноунеймам, для чего он нашей семье.
Хочешь - мы с тобой побеседуем, всё описано выше. Если ты решил что, конкретно Ты и Твоя библиотека кому-то нужны - то... тебя жаль.
Семья ищет участника, который с пеной у рта не бормочет: "Мне все должны, заинтересуйте меня, сделайте мне условия, принесите мне кофе, и я может быть снизойду до вас".
- Здесь все адекватны. Мы делимся, потому что можем. Мы покупаем то что можем, и пополняем библиотеку периодически. Не заставляем "держать" марку и быть постоянно активными, или постоянно дополнять библиотеку - всё добровольно, но и адекватно. Человек с 100-150 играми можем быть не интересен не потому что он какой-то не такой, а скорее всего в семье есть все игры, и мы же не знаем мотивы, может это поживиться лёгким доступам к играм, по этому, за собой оставляем право:
- Не разглашать личности участников.
- Не разглашать состав библиотеки.
Если не устраивает - проходи мимо, тебя никто уговаривать не будет, есть такое понятие, как "уважение".
Человек который общается через чат ГПТ это жёсткий кринж ахахха, не пиши лучше ничего бро
Ого...
Ты не способен прочитать текст, и пообщаться лично, а не в чате форума.
Ты не способен осознать повторно отправленный текст.
Ты общаешься в чате ГПТ, и говоришь что в нём общаюсь Я.
Но ты со своей Короной не способен прийти и поговорить в дискорде, как вариант. Нет.
Ты сидишь со своей библиотекой, но ты невероятно жалок. Если ты думаешь, что тебя будут уговаривать, потому что ты что-то имеешь - нет, этого не будет.
А ты уже дважды высокомерно отнёсся. На этот раз по отношению ко мне. Ты тобой более разговаривать бессмысленно, ты доброту за слабость воспринимаешь.