Sky Cat 9 月 22 日 上午 8:38
РФ/КЗ семья в поиске...
Возможных товарищей, чей путь будет переплетён с нашим, и как следствие Вы станете частью нашей семье, ведь "Нет ничего важнее семьи".

Что мы ищем: Виш лист с играми <---- нажми.

В связи с тем что в РФ данный виш лист может быть не доступен, публикую несколько игр из него здесь:

Batman™: Arkham Knight
B̶i̶o̶S̶h̶o̶c̶k̶ ̶I̶n̶f̶i̶n̶i̶t̶e̶
I̶n̶j̶u̶s̶t̶i̶c̶e̶™̶ ̶2̶
M̶o̶r̶t̶a̶l̶ ̶K̶o̶m̶b̶a̶t̶ ̶1̶
Dying Light: The Beast
Horizon Zero Daw
G̶r̶o̶u̶n̶d̶e̶d̶
Призрак Цусумы

Что мы предлагаем: Игры в семейной библиотеке: 1239 (без повторок) и 1295 после распродажи.

Какие игры у нас есть?

- Это зависит от предпочтений участника, в чём мы различны, много удалённых игр, однако в связи с тем что в некоторых играх может быть абсолютно разный жанр и контент, все участники семьи должны быть старше 18. 🔞

Могу ли я посмотреть весь список игр?

Если Вам интересно - добавьтесь, скиньте название игры, и Мы скажем, есть ли у нас данная игра. Какой-то прайс создавать и описывать не хочется, всё же у всех свои предпочтения и всё индивидуально.

Почему мы ищем участников?

Игры в виш-листе планируем докупить, но хотим попробовать найти единомышленников.

Много ли у нас новинок?

- Не хватает, но в процессе приобретения. Игры приобретаются по мере предпочтений, и возможностей. Семья сформирована давно, однако только недавно Мы решили её расширить, как для возможности меньше вкладываться в игры, так и для возможности приобрести игры, уже не доступные в РФ.

Я боюсь что новые игры будут захламлять библиотеку. Это может быть не удобно.

- В библиотеке существует "сортировка по библиотекам", данный раздел разделит Вашу библиотеку, и библиотеку Семьи на две разные группы, Вы сможете библиотеку семьи скрыть одним нажатием, по этому Вы сразу поймёте где Ваши игры, а где нет.

Сколько игр у меня должно быть?

Если у вас есть что-то из виш-листа, ссылка на который имеется выше, то количество игр значения не имеет, скорее Нас интересует чтобы вы могли с нами поделиться играми которые мы - ищем. Конечно если Вы расширите нашу библиотеку это приветствуется, однако пока что мы ищем определённые игры.

Если Вам есть что нам предложить, и Вы хотели бы стать частью общины, Добавьтесь в друзья и мы уже лично обсудим.

Все остальные возможные вопросы, обсудим только в личной беседе, тема создана для поиска единомышленников.
最后由 Sky Cat 编辑于; 10 月 2 日 下午 2:59
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
1200+ игр и вам всё мало?
Sky Cat 9 月 22 日 上午 10:41 
1200+ игр и вам всё мало?

Ты правда считаешь что это много?
Аккаунтам по 11-13 лет.
Нас 3 человека, у каждого свои вкусы и предпочтения. По этому игр собралось порядочно.
И да, игр много не бывает, постоянно выходят новые, некоторые можно пройти за день-два, а теперь простая математика.

1239 на 3. Это по 400 игр на 1.
Ты считаешь что 400 игр за 10+ лет это много?
С учётом вкусовых предпочтений и скоростью прохождения игр, с других участников семьи может заимствоваться ну игр 50 или меньше.

По этому да.

Добавиться к нас человек условно с 300 играми, повторок будет примерно 200, остаётся 100 игр. Из них, интересными могут быть игр 10. Вот и думай, не во все игры играют, тут вкусовщина.
kirkua 9 月 22 日 上午 11:33 
Так может проще купить нужную игру и не париться?
Sky Cat 9 月 22 日 下午 9:23 
引用自 kirkua
Так может проще купить нужную игру и не париться?

Хорошо, предположим ты решил не читать текст, ведь другого объяснения зачем ты спрашиваешь просто нет, хотя предположения есть.

- Да, это было бы проще, но во-первых у каждого участника кроме данного списка +/- по 200 игр в желаемом, и добавляя человека есть вероятность что какие-то игры там будут.

- Не все игры стоят, как мороженное или бургер, и добавляя человека, можно понизить расходы, т.к. человек может уже прошёл игры, и сможет поделиться играми, как и с нашей стороны, уже примерно 95% библиотеки не задействуется никем.

- Мы всё равно докупим, просто сейчас попробуем найти человека, которому интересно поделиться, может захочет помочь, при этом говорим: "Мы не просто халявщики, у нас игр много, пользуйся и игра - может что-то понравится".

- В "старых" библиотеках, могут быть удалённые игры, в которые возможно поиграть только если игры были куплены, или не очевидные и интересные игры не доступные в рф, в скопе глобального шлака стима, можно пропустить интересные проекты, быть может кто-то купил, и тогда можно будет посмотреть их.
Sky Cat 9 月 26 日 上午 9:26 
Пока ещё актуально. Новую тему создавать смысла не вижу.
I'm Below You 9 月 26 日 上午 10:47 
актуал
TheDzirrit 9 月 26 日 下午 1:07 
Удачи в поисках.

P.S.
Mirror's Edge™ Catalyst - не шарится, она от EA
Sky Cat 9 月 26 日 下午 5:12 
引用自 TheDzirrit
Удачи в поисках.

P.S.
Mirror's Edge™ Catalyst - не шарится, она от EA
Благодарю за сведения, данной информации у меня не было.
󠁳Kikka 9 月 27 日 上午 2:34 
Ну можно попробовать хз
Sky Cat 9 月 27 日 下午 1:15 
引用自 󠁳Kikka
Ну можно попробовать хз

Если Вам есть что нам предложить, и Вы хотели бы стать частью общины, Добавьтесь в друзья и мы уже лично обсудим.
󠁳Kikka 9 月 27 日 下午 1:39 
引用自 Sky Cat
引用自 󠁳Kikka
Ну можно попробовать хз

С тобой в данный момент не о чем говорить. Ты создал пост с пустышки а не основного аккаунта.
Sky Cat 9 月 27 日 下午 2:12 
引用自 󠁳Kikka
引用自 Sky Cat

С тобой в данный момент не о чем говорить. Ты создал пост с пустышки а не основного аккаунта.

Ты не способен выполнить простейшее действие - это пойти на контакт, прочитать текст, и сделать для себя выводы, простейшие между прочим.

Добавление - личная беседа с обменом мнениями и вопросами, разбор всего и либо:
1.Разошлись, как в море корабли.
2.Присоединение.

Тщеславием попахивает. Это не "пустышка", то что на нём нет игр, не говорит о том, что я не использую его для своих нужд, в которые не входит объяснять ноунеймам, для чего он нашей семье.

Хочешь - мы с тобой побеседуем, всё описано выше. Если ты решил что, конкретно Ты и Твоя библиотека кому-то нужны - то... тебя жаль.

Семья ищет участника, который с пеной у рта не бормочет: "Мне все должны, заинтересуйте меня, сделайте мне условия, принесите мне кофе, и я может быть снизойду до вас".

- Здесь все адекватны. Мы делимся, потому что можем. Мы покупаем то что можем, и пополняем библиотеку периодически. Не заставляем "держать" марку и быть постоянно активными, или постоянно дополнять библиотеку - всё добровольно, но и адекватно. Человек с 100-150 играми можем быть не интересен не потому что он какой-то не такой, а скорее всего в семье есть все игры, и мы же не знаем мотивы, может это поживиться лёгким доступам к играм, по этому, за собой оставляем право:

- Не разглашать личности участников.
- Не разглашать состав библиотеки.

Если не устраивает - проходи мимо, тебя никто уговаривать не будет, есть такое понятие, как "уважение".
󠁳Kikka 9 月 27 日 下午 5:01 
引用自 Sky Cat
引用自 󠁳Kikka

Ты не способен выполнить простейшее действие - это пойти на контакт, прочитать текст, и сделать для себя выводы, простейшие между прочим.

2.Присоединение.

Тщеславием попахивает. Это не "пустышка", то что на нём нет игр, не говорит о том, что я не использую его для своих нужд, в которые не входит объяснять ноунеймам, для чего он нашей семье.

Хочешь - мы с тобой побеседуем, всё описано выше. Если ты решил что, конкретно Ты и Твоя библиотека кому-то нужны - то... тебя жаль.

Семья ищет участника, который с пеной у рта не бормочет: "Мне все должны, заинтересуйте меня, сделайте мне условия, принесите мне кофе, и я может быть снизойду до вас".

- Здесь все адекватны. Мы делимся, потому что можем. Мы покупаем то что можем, и пополняем библиотеку периодически. Не заставляем "держать" марку и быть постоянно активными, или постоянно дополнять библиотеку - всё добровольно, но и адекватно. Человек с 100-150 играми можем быть не интересен не потому что он какой-то не такой, а скорее всего в семье есть все игры, и мы же не знаем мотивы, может это поживиться лёгким доступам к играм, по этому, за собой оставляем право:

Если не устраивает - проходи мимо, тебя никто уговаривать не будет, есть такое понятие, как "уважение".

Человек который общается через чат ГПТ это жёсткий кринж ахахха, не пиши лучше ничего бро
Sky Cat 9 月 28 日 上午 5:12 
引用自 󠁳Kikka
引用自 Sky Cat

2.Присоединение.

Человек который общается через чат ГПТ это жёсткий кринж ахахха, не пиши лучше ничего бро

Ого...

Ты не способен прочитать текст, и пообщаться лично, а не в чате форума.
Ты не способен осознать повторно отправленный текст.
Ты общаешься в чате ГПТ, и говоришь что в нём общаюсь Я.

Но ты со своей Короной не способен прийти и поговорить в дискорде, как вариант. Нет.

Ты сидишь со своей библиотекой, но ты невероятно жалок. Если ты думаешь, что тебя будут уговаривать, потому что ты что-то имеешь - нет, этого не будет.

А ты уже дважды высокомерно отнёсся. На этот раз по отношению ко мне. Ты тобой более разговаривать бессмысленно, ты доброту за слабость воспринимаешь.
Sky Cat 10 月 2 日 下午 2:57 
Мы всё ещё в поиске, интересуют люди от ~250 игр.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
每页显示数: 1530 50