Britasha 9 月 21 日 上午 1:10
Не получается купить карточки на торговой площадке
Уже третий день не могу купить карточки, чтобы улучшить значок. Блокировок нет, смены почты или пароля не происходило, аккаунту уже 2 года, деньги в кошельке присутствуют.
Пишет чето по типу: "Вы попытались совершить слишком много покупок без подтверждения" , хотя я подтверждала в моб приложении много раз.
Подскажите пожалуйста что делать, просто ждать? :sacrificed:
это вечная беда стима
хочешь что то купить большое 1 раза-он падает
выходит игра которую ждали-он падает
стим работает-стим падает
я бы тебе советовал покупать вручную,искать именно по названию карточки по тп и брать по штуке или 2
Еще можно попробовать выставить ордер,они сами тебе падать будут
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 24 条留言
Just Wild 9 月 21 日 上午 2:50 
У меня точно так же..
Britasha 9 月 21 日 上午 2:58 
引用自 Just Wild
У меня точно так же..
Походу стим крашнулся(
hills 9 月 21 日 上午 3:00 
тож самое!
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
это вечная беда стима
хочешь что то купить большое 1 раза-он падает
выходит игра которую ждали-он падает
стим работает-стим падает
я бы тебе советовал покупать вручную,искать именно по названию карточки по тп и брать по штуке или 2
Еще можно попробовать выставить ордер,они сами тебе падать будут
kirkua 9 月 21 日 上午 6:21 
Попробуй купить только одну карточку. подтверди покупку. Потом попробуй купить еще и уже не должно просить подтверждения. А в остальном только ждать.
deremory 9 月 21 日 上午 10:13 
Я с вами ребята, та же хрень :lunar2025snakeinablanket:
SNONT 9 月 23 日 下午 11:28 
引用自 Britasha
Уже третий день не могу купить карточки, чтобы улучшить значок. Блокировок нет, смены почты или пароля не происходило, аккаунту уже 2 года, деньги в кошельке присутствуют.
Пишет чето по типу: "Вы попытались совершить слишком много покупок без подтверждения" , хотя я подтверждала в моб приложении много раз.
У тебя так и не работает? Просто у меня такая же фигня
最后由 SNONT 编辑于; 9 月 23 日 下午 11:29
Britasha 9 月 24 日 上午 5:11 
引用自 SNONT
引用自 Britasha
У тебя так и не работает? Просто у меня такая же фигня
У меня щас норм, попробуй отдельно карточки покупать типа прям на сайт заходить, ну или же просто жди
thin2win 9 月 24 日 上午 8:37 
Плюсую
Такая же проблема. Уже как несколько дней. Подтверждаешь - ничего не происходит. Пытался как советовали отдельно покупать - не выходит и так
Ametoru 10 月 4 日 下午 12:04 
Такая же проблема. Уже как несколько дней. Подтверждаешь - ничего не происходит. Пытался как советовали отдельно покупать - не выходит и так
у меня получилось, купив одну карточку и подтвердив, остальные сразу купились
Popugau4ik 10 月 25 日 下午 7:42 
26 октября такая жже проблема просит подтвердить в стим гуард , захожу и вместо подтверждение 1 операции там висят 5 индетичных подтверждений , как я все подтверждаю карты не появляются в инвентаре
Vishnevskaya 🍒 10 月 27 日 下午 12:00 
Та же фигня. Уже несколько дней.
Parker Lewis 11 月 26 日 下午 5:50 
о как! я не одинок) у меня тоже на почту пришло сразу 5 индетичных подтверждений, а толку 0. теперь только ждать...
Popugau4ik 11 月 26 日 下午 9:46 
это у тебя тоже сменен регион?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 24 条留言
每页显示数: 1530 50