За недавнее время вы отправили слишком много запросов. Повторите попытку позже.
Ребят, уже наверное неделя минимум такая фигня. Не получается зайти на Торговую площадку и некоторые другие действия становятся недоступными, например, вход в инвентарь. Как избавиться от этого?
最后由 ЛОРДСОБАКИН 编辑于; 9 月 20 日 下午 12:06
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 20 条留言
zeexfear 9 月 20 日 下午 1:54 
на всех аккаунтах?
Nobödy. 9 月 20 日 下午 4:59 
Попробуйте очистить кэш:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> В игре –> Удалить данные браузера.

Если не помогает вышеизложенное, то предварительно выйдя из клиента "Steam", нажмите Win+R и введите %localappdata%\steam\htmlcache после чего удалите все файлы и папки.

Затем проверьте, помогло ли это.

Если нет — пользуетесь ли вы какими-либо расширениями для инвентаря и на торговую площадку? Если да, отключите их.

Если у вас установлен "GoodbyeDPI" либо иной способ обхода для платформ "Youtube" и "Discord" — попробуйте отключить и проверить, предварительно перезайдя в лаунчер, не исчезла ли проблема?

Если пользуетесь роутером — перегрузите его.

Ещё эта проблема может возникать со стороны провайдера. В этом случае стоит обратиться в поддержку провайдера.

Устранение неполадок клиента "Steam".
Устранение сетевых неполадок.
Медленная загрузка или соединение с серверами данных.
giimer 9 月 20 日 下午 5:29 
引用自 ЛОРДСОБАКИН
Ребят, уже наверное неделя минимум такая фигня. Не получается зайти на Торговую площадку и некоторые другие действия становятся недоступными, например, вход в инвентарь. Как избавиться от этого?
прокси?
не один способ не помог к сожалению есть еще варианты?
最后由 IceTour★★★★★ 编辑于; 9 月 22 日 下午 2:15
аurа bеаm 9 月 22 日 下午 2:22 
не один способ не помог к сожалению есть еще варианты?
Попробуй не отправлять запросы, должно помочь
AstelarPrime 9 月 22 日 下午 8:33 
Аналогичная ерунда и у меня происходит. При попытке купить все недостающие карточки через одну кнопку - "Вы сделали слишком много запросов". И точно так же блокирует, если искать каждую карточку отдельно на торговой площадке.
WRAG 9 月 23 日 上午 3:13 
Если из вышеописанного ничего не помогает:
Самая главная проблема в таком случае проблема это из-за Steam-а и вашего провайдера.
Проблема провайдера в том, что в его подсети вы сидите под серым IP адресом с ещё сотней-тысячей человек на ОДНОМ белом IP адресе. собственно это даже не проблема - это особенность.Ни один провайдер в мире не в состоянии выдать белый IP каждому своему абоненту, у него их в распоряжении обычно до 200-300 штук при общем среднем количестве абонентов в 10 тысяч. (Потому что "Общее количество уникальных глобальных IP-адресов (включая «белые» IP) в системе IPv4 ограничено примерно 4,3 миллиарда" )
поэтому провайдер определенной массе людей выдает кучу серых IP , запросы от которых все сводятся на 1 БЕЛЫЙ IP.
Проблема Стима в том, что эти мальчики-зайчики вообще не хотят решать этот вопрос, у них даже нет электронной почты, куда может написать представитель какого то провайдера и попытаться как то решить этот вопрос. Они видят кучу запросов на трейд/инвентарь с одного Белого IP, за которым одновременно сидят 40-50 человек в Стиме - и либо банят, либо пускают кого то одного.
Решение проблемы - покупать у провайдера белый IP адрес. Но не всем понравится доплачивать ежемесячно + n-ную сумму денег.
оптимальный выход - просто пользоваться мобильным интернетом тогда, когда вам это нужно для инвентаря или площадки. Лично я просто установил приложение Steam на андроид и не парюсь.
最后由 WRAG 编辑于; 9 月 23 日 上午 3:30
leX 9 月 25 日 上午 12:34 
Я просто зашел через мобильный интернет на ноуте, все заработало.
Потом вернул вайфай и все на вайфае тоже заработало
WRAG 9 月 25 日 上午 9:06 
引用自 leX
Я просто зашел через мобильный интернет на ноуте, все заработало.
Потом вернул вайфай и все на вайфае тоже заработало
Потом доступ пропадает. Уже проверено. Через полчаса-час
ППц. У меня такая же байда уже неделю. Мне походу тп ограничили на 1 час в день. Как родительский контроль хахха. Инвентарь свой не вижу, а в чужой могу зайти.
snakeTV 11 月 26 日 上午 9:00 
у меня даже с мобильным не идет
KOMOPKA 11 月 26 日 上午 10:00 
VPN друзья, это ограничения от провайдеров, многие в СНГ странах с этим столкнулись по какой то причине, лично мне помогает VPN)
WRAG 11 月 28 日 上午 2:29 
引用自 KOMOPKA
VPN друзья, это ограничения от провайдеров, многие в СНГ странах с этим столкнулись по какой то причине, лично мне помогает VPN)
ты читать разучился то что тут написали ?
Это не ограничение от провайдеров. Суворая правда жизни. Пока жив IPv4 - не будет у 100 % людей собственных белых ай пи адресов. Поэтому у провайдера условные 20 аккаунтов Стима и сидят с одного белого ай пи. Сейчас акция в КС2.0 кончилась - количество запросов резко упало - все стало опять ок.
Через месяц начнется какая то акция в доте - опять настанет коллапс.
最后由 WRAG 编辑于; 11 月 28 日 上午 2:33
Бобок 11 月 28 日 上午 2:38 
引用自 WRAG
Ну давай я почитаю. Тебе кажется, что раз ты ходишь в Интернет только торговать предметами из КС, то и остальные только за этим же.
WRAG 11 月 28 日 上午 4:45 
引用自 Бобок
引用自 WRAG
Ну давай я почитаю. Тебе кажется, что раз ты ходишь в Интернет только торговать предметами из КС, то и остальные только за этим же.
я продаю раз в полгода шмот из пабг ). меня вообще не парит отсутствие ТП в стиме на провайдере. я подключился с моб. интернета и всё ок.
Мне кажется достаточно 1-2 активных трейдеров на 30-40 аккаунтов и система Стима начнет автоматически блокировать доступ к ТП у других.
Как это видим мы - 20 человек пытаются посмотреть что-то на ТП.
Как видит это защитная система Стима - с одного белого ай-пи (пусть даже мы и знаем что это NAT-пул провайдера "Хренпоймикто") в стиме сидят одновременно 2 аккаунта и активно скупают и продают. и ещё десяток тоже сидит. я уже общался с ТП Стима. пофиксить ситуацию они не в силах. Насколько я понимаю стоит защита, которая блокирует доступ - во избежание того что это могут быть мошеннические аккаунты на которые перебрасывают шмотки и т.п.
просто такая защита. а ТП Стима просто начинает вчехлять историю про то, что ты используешь ВПН. Хотя это не так.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 20 条留言
每页显示数: 1530 50