Rockstar launcher не работает
Итак, возникла серьёзная проблема. Я ещё весной приобрёл Red Death Redemption 2 поиграл немного и забил. Решил вновь вернуться по покорять прерии дикого запада, и пришёл к проблеме. Мой лаунчер (я его специально сегодня переустановил, чтобы проблем не было) отказывает загружать кнопку войти на моменте электронной почты и пароля. У меня просто идёт бесконечная загрузка кнопки, подскажите пожалуйста что делать ?
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
Swiftboy☆ 9 月 18 日 上午 4:09 
Звонить провайдеру и узнать что предложит провайдер что решить эту проблема. Есть не подтвержденные данные, что его блокируют.
最后由 Swiftboy☆ 编辑于; 9 月 18 日 上午 4:09
Протон 9 月 18 日 上午 4:10 
но я сумел войти в свою учётную запись в браузере, по крайней мере
Swiftboy☆ 9 月 18 日 上午 4:13 
引用自 Протон
но я сумел войти в свою учётную запись в браузере, по крайней мере
Попробуйте через другого провайдера, если работает значит проблема в нем.
Протон 9 月 18 日 上午 4:13 
так ладно, а смогу ли тогда по другому как нибудь зайти в игру, тот же РДР или тут только необходим лаунчер ?
Swiftboy☆ 9 月 18 日 上午 4:18 
引用自 Протон
так ладно, а смогу ли тогда по другому как нибудь зайти в игру, тот же РДР или тут только необходим лаунчер ?
Можно попробовать играть без сети.
Найди ярлык Rockstar Games Launcher на рабочем столе.
Кликни правой кнопкой мыши → Свойства.
В поле "Объект" добавь в конце строки:
-scOfflineOnly
sigmagamer 9 月 18 日 下午 4:01 
Вроде, rockstar games хотят закрыть лаунчер
Faraon 10 月 25 日 上午 3:22 
Такая же проблема. Если запускать ГТА то просто висит бесконечная загрузка лаунчера. Если запустить чисто его не через Стим. То даёт ввести данные аккаунта но кнопка войти в бесконечной загрузке. А если попытаться зайти в автономном режиме без интернета в гта то пишет что вы не можете зайти в автономном режиме так как не вошли в свою учетную запись
Faraon 10 月 25 日 上午 3:44 
Проверил, на сайте та же самая беда
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50