Очки стим за награды
Мне прислали награды стима, вопрос, отсчёт дней идёт после получения самих наград, или после получения письма на почту? Дело в том, что это письмо мне отправили спустя неделю после получения наград.
最后由 ПИСЬКАДРОЧИЛКА 编辑于; 2 月 3 日 上午 5:16
引用自 Nobödy.:
После получения самих наград.

Очки с каждой награды придут на ваш аккаунт спустя 14 дней с момента вручения каждой награды по местному времени. Условно, если вы получили одну награду 3-ого февраля в 14:54, то очки с этой награды придут на ваш аккаунт 17-ого февраля в 14:54.

История ваших очков находится здесь. Жмите на "ПОДРОБНОСТИ" в нужной вам категории, затем внизу будет показано, когда и какая награда была получена.
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
Nobödy. 2 月 3 日 上午 5:33 
После получения самих наград.

Очки с каждой награды придут на ваш аккаунт спустя 14 дней с момента вручения каждой награды по местному времени. Условно, если вы получили одну награду 3-ого февраля в 14:54, то очки с этой награды придут на ваш аккаунт 17-ого февраля в 14:54.

История ваших очков находится здесь. Жмите на "ПОДРОБНОСТИ" в нужной вам категории, затем внизу будет показано, когда и какая награда была получена.
Привет! Покупал награды в стиме на 30к очков. Покупал 18.09 числа в 15:41 уже 2.10, время 16:09, а награды так и не переконвертировались в очки стим!
Кто знает, очки приходят в точное время когда были получены награды, или с каким-то часовым разбросом?
引用自 ffa1m
Кто знает, очки приходят в точное время когда были получены награды, или с каким-то часовым разбросом?
На один пост выше твоего ответ. Неужели сложно прочитать?
Так если ты внимательно прочитаешь, то я написал, что уже время прошло, а очки так и не начислились
引用自 ffa1m
Так если ты внимательно прочитаешь, то я написал, что уже время прошло, а очки так и не начислились
Там написано, что ты их купил в указанное время. А отправить тебе их и позже могли.
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50