VVland 2 月 1 日 下午 11:31
проблема с мастреской стим
проблема в том что в мастреской стим не грузит изооброжения,то есть к примеру прьвью мода есть но на странице мода изооброжения не открываются помогите пожалуйста
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 24 条留言
Такая же фигня. Неужто, наши "доблестные" власти все же решили замедлять еще и Стим?
Nobödy. 2 月 2 日 下午 8:46 
Попробуйте для начала сделать очистку кэша браузера:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> В игре –> Удалить данные браузера.

Если не помогает вышеизложенное, то выйдя предварительно из клиента "Steam", попробуйте очистить кэш вручную в локальных файлах по примерному пути: C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Steam\htmlcache (можно скопировать и вставить в адресную строку ПК).
hermit07 2 月 2 日 下午 9:47 
Наблюдается такое на мобильном интернете от МТС. У другого оператора и на стационарном компютере все нормально. Похоже на блокировку.
MeLaNioN 2 月 2 日 下午 10:11 
引用自 hermit07
Наблюдается такое на мобильном интернете от МТС. У другого оператора и на стационарном компютере все нормально. Похоже на блокировку.

Кому нужен этот ваш американский стим? Когда есть отечественный VKplay?
VVland 2 月 2 日 下午 10:16 
引用自 Nobödy.
Попробуйте для начала сделать очистку кэша браузера:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> В игре –> Удалить данные браузера.

Если не помогает вышеизложенное, то выйдя предварительно из клиента "Steam", попробуйте очистить кэш вручную в локальных файлах по примерному пути: C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Steam\htmlcache (можно скопировать и вставить в адресную строку ПК).
не помогло проблема не в интернете или кеше а с стимом потому что это на всех модах всех игр картинки просто не грузят тупо чёрный экран там где картинка
iLs 2 月 3 日 上午 12:39 
引用自 VVland
проблема в том что в мастреской стим не грузит изооброжения,то есть к примеру прьвью мода есть но на странице мода изооброжения не открываются помогите пожалуйста
добро пожаловать в чебурнеты, скорость режет тспу, впн решает проблему.
Подтверждаю. С впн-ом сайт сразу ожил.
Как же задолбали.
Nobödy. 2 月 3 日 上午 5:29 
引用自 VVland
引用自 Halfway To Dreaming
引用自 TheHonoredPerson-333
Такой вопрос к вам: а у вас случаем "GoodbyeDPI" или его аналог "Launcher for GoodbyeDPI", либо иной способ обхода не установлен для платформ "Youtube" и "Discord"? Если вдруг что-то установлено, попробуйте отключить и проверить, предварительно перезайдя в лаунчер, не исчезла ли проблема с отображением изображений в мастерской?
twentyseven 3 月 3 日 下午 3:40 
фух, думал у меня чет наeбнулось, а оказалось вот оно что
хоть проблема и не решилась, но выдохнул, потому что хотя бы стало ясно, что она носит массовый характер
таже проблема была, решил вот сегодня
Стим-настройки-в игре , снизу раздел другое , в нем поменял значение количество запросов браузера с 5к до 250, и в мастерских стало все отображаться
Hazzword 4 月 7 日 上午 3:57 
引用自 Shelyma’’ᴿᵁ
Стим-настройки-в игре , снизу раздел другое , в нем поменял значение количество запросов браузера с 5к до 250, и в мастерских стало все отображаться
помогло):steamthumbsup:
VVland 4 月 7 日 上午 7:19 
непомогло
и я испугался у меня игры не открывались но вроде щя всё ок
Andifidet 4 月 28 日 上午 11:07 
引用自 Shelyma’’ᴿᵁ
Не помогло
Danjoczar 5 月 13 日 上午 2:18 
引用自 Shelyma’’ᴿᵁ
Картинки грузят, а вот выбрать изображение я не могу, ползунок так же не работает. У кого такая же проблема и решили, отзовитесь!
Fluffy 5 月 13 日 上午 2:20 
引用自 Danjoczarъ
引用自 Shelyma’’ᴿᵁ
Картинки грузят, а вот выбрать изображение я не могу, ползунок так же не работает. У кого такая же проблема и решили, отзовитесь!
У меня такая проблема проскакивает, фиксится само через обновление страницы по нескольку раз
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 24 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2 月 1 日 下午 11:31
回复数: 24