Как сделать витрину на фулл экран? В общем кто шарит за витрины
Посмотрите на мою витрину, и расскажите как мне ее поставить на весь экран, там просто справа пустое место, раньше у меня такого не было, но когда я переключала витрины, то у меня такое произошло. Прошу помогите, если кто-то шарит в этом:LittleLeaf:
最后由 NEVERL♡VE 编辑于; 1 月 11 日 上午 3:48
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
NEVERL♡VE 1 月 11 日 上午 3:56 
на фотографии белым выделено, что я имела в виду
LonerD 1 月 11 日 上午 4:35 
引用自 неверлав♡
Посмотрите на мою витрину, и расскажите как мне ее поставить на весь экран,
Такой возможности нет и быть не может. Рабочее пространство ограничено границами браузера (или стим-клиента).
если как у меня то просто сделай не как витрина своих изображений, а как витрина избранных изображений
NEVERL♡VE 1 月 11 日 上午 6:12 
引用自 LonerD
引用自 неверлав♡
Посмотрите на мою витрину, и расскажите как мне ее поставить на весь экран,
Такой возможности нет и быть не может. Рабочее пространство ограничено границами браузера (или стим-клиента).
просто у меня до сих пор стояло на фулл, а теперь не выходит, но всё равно спасибо за ответ!
Favorite artwork showcase.
NEVERL♡VE 1 月 11 日 上午 6:15 
если как у меня то просто сделай не как витрина своих изображений, а как витрина избранных изображений
блин броо спасибо большое:8bitheart: реально помог!
NEVERL♡VE 1 月 11 日 上午 6:16 
引用自
Favorite artwork showcase.
спасибо!
セクシー 10 月 30 日 上午 8:14 
Можете помочь так и не понял как
引用自 Алисочка
У твоей гифки размер маленький, она должна быть в районе 620-650 минимум (в ширину)
NEVERL♡VE 10 月 30 日 上午 9:22 
引用自 Алисочка
ну если ты точно выбрал опцию "витрина избранных изображений" то должно работать, а если нет, тогда хз. просто у меня было как и у тебя, но у меня было выбрано "витрина своих изображений"
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
每页显示数: 1530 50