SnowFox 1 月 9 日 上午 7:55
Что будет если поменять регион владея семейной группой?
У меня есть семейная группа, и там есть чел из россии. Хочу пригласить чела из другого региона. Если я поменяю свой регион на его, я смогу его пригласить? Или нужно поменять всем участником группы регион?

А так же. Что будет с участниками группы, и с самой группой если я поменяю собственный регион? Сохраниться ли доступ к играм, кикнет ли участников из группы и т.д
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
LKI 1 月 9 日 上午 8:49 
Steam предложит исключить из состава семейной группы остальных участников по причине несовместимости игрового контента. Можно не следовать рекомендации и оставить, но видеть и пользоваться играми недоступными в регионе RU, игроки не смогут.
SnowFox 1 月 9 日 上午 8:51 
引用自 LKI
Steam предложит исключить из состава семейной группы остальных участников по причине несовместимости игрового контента. Можно не следовать рекомендации и оставить, но видеть и пользоваться играми недоступными в регионе RU, игроки не смогут.
А в остальные игры? Те которые доступны для покупки и игры в Ru регионе?
Ivana 1 月 9 日 上午 8:56 
引用自 SnowFox
... Если я поменяю свой регион на его, я смогу его пригласить? ...
В целом, весьма странная идея, сменить регион аккаунта, ради принятия в группу одного участника.
Допустим, он через какое время покинет группу. Опять будешь менять регион?

Регион акк, это очень важная характеристика, гораздо важнее, чем 1 дополнительный участник группы.
最后由 Ivana 编辑于; 1 月 9 日 上午 9:00
SnowFox 1 月 9 日 上午 9:27 
引用自 Ivana
引用自 SnowFox
... Если я поменяю свой регион на его, я смогу его пригласить? ...
В целом, весьма странная идея, сменить регион аккаунта, ради принятия в группу одного участника.
Допустим, он через какое время покинет группу. Опять будешь менять регион?

Регион акк, это очень важная характеристика, гораздо важнее, чем 1 дополнительный участник группы.

Слушай, не тебе решать, стоит ли это того, что бы ради принятия участника такое делать или нет.
Тем более когда библиотека того чела где то под 100к русских, и откроет много интересных игр для нас.
И так, кто пробовал, что получилось?
Халявщики
aki 5 月 23 日 上午 9:45 
Получилось по итогу? или не пробовал
引用自 aki
У меня друг менял, все норм, пока не забанили
引用自 aki
Перевёл аккаунт с ру на кз, никаких проблем с семьей не испытал, все остались в семье и все игры доступны.
Вот что отвечала поддержка, когда я у них спрашивал
"Здравствуйте!

Изменение страны не удалит вас автоматически из семьи Steam.

Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, это возможность делиться определенными играми, имеющими региональные ограничения.

Пожалуйста, сообщите, если у вас остались какие-либо вопросы.

Steam Support
Lago"
最后由 {๑۩۩๑RussianMAN๑۩۩๑} 编辑于; 7 月 6 日 上午 1:55
pppssshhheee 10 月 1 日 下午 12:44 
мне тоже интересно, только хочется узнать выкинет ли твинк если я на нем регион на китай поменяю чтобы атомик купить
引用自 pppssshhheee
мне тоже интересно, только хочется узнать выкинет ли твинк если я на нем регион на китай поменяю чтобы атомик купить
Не выкинет, но не все игры доступны в общей библиотеке будут. Вот как раз атомик может быть недоступен, только с твинка если играть. Атомик честно скажу не фонтан, первая половина игры норм, дальше не норм. Надеюсь вторая часть лучше будет
最后由 Особо Безопасен 编辑于; 10 月 1 日 下午 12:49
引用自 pppssshhheee
Делай. На практике все игры даже с жёстким региональным локом будут работать по семейке, если поддерживают семейный доступ
引用自 SnowFox
У меня есть семейная группа, и там есть чел из россии. Хочу пригласить чела из другого региона. Если я поменяю свой регион на его, я смогу его пригласить? Или нужно поменять всем участником группы регион?

А так же. Что будет с участниками группы, и с самой группой если я поменяю собственный регион? Сохраниться ли доступ к играм, кикнет ли участников из группы и т.д

пуская придет к тебе в "гости" и войдет с твоего аккаунта в любую игру на своем компьютере или же наоборот ты с его, тогда приглашение сработает даже без смены региона, если что то не понятно отпиши в лс помогу
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
每页显示数: 1530 50