Проблема с AMD RADEON RX7600 ( RX 7600 )
Около 2-3 недель назад я купил ПК, несколько дней назад мой компьютер начал выдавать ошибку драйвера при запуске требовательных игр. Я протестировал это в furmark и MSIkombustor, и это дало нормальные результаты, но игры не работают нормально, я пробовал все, что угодно, но это не помогло, если я попытался понизить версию драйверов - BSOD, если я попытался обновить драйверы - игры не запускаются, но если я восстановлю драйвер графического процессора, игра запустится, но ошибки останутся, если я восстановлю драйвер графического процессора. Я пробовал играть с драйверами - BSOD Удаляет драйверы - не помогает, Восстановление системы - не помогает

Что я могу с этим сделать? Технические характеристики: AMD RADEON RX7600, AMD RYZEN 5700, DDR4 16 ГБ, 3200 ГГц, Неисправность:
https://imgur.com/a/idHxqT6
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
♡ Badger 1 月 4 日 下午 7:37 
Как твой пэка и стим форум взаимосвязаны? попробуй написать на специализированный форум
WoRG 1 月 4 日 下午 8:06 
Верни где покупал.
Как твой пэка и стим форум взаимосвязаны? попробуй написать на специализированный форум
У нас из спец форумов только 4pda и то тот по мобилкам, поэтому ищу помощь здесь
spg rare12 1 月 5 日 上午 2:30 
引用自 Киндер Буэно
Около 2-3 недель назад я купил ПК, несколько дней назад мой компьютер начал выдавать ошибку драйвера при запуске требовательных игр. Я протестировал это в furmark и MSIkombustor, и это дало нормальные результаты, но игры не работают нормально, я пробовал все, что угодно, но это не помогло, если я попытался понизить версию драйверов - BSOD, если я попытался обновить драйверы - игры не запускаются, но если я восстановлю драйвер графического процессора, игра запустится, но ошибки останутся, если я восстановлю драйвер графического процессора. Я пробовал играть с драйверами - BSOD Удаляет драйверы - не помогает, Восстановление системы - не помогает

Что я могу с этим сделать? Технические характеристики: AMD RADEON RX7600, AMD RYZEN 5700, DDR4 16 ГБ, 3200 ГГц, Неисправность:
лучше верни комп по гарантии, пока есть шанс. Реально, потом спасибо скажешь
L1vingstone 1 月 12 日 上午 9:27 
Легче вернуть комп, и в следующий раз взять сборку с видюхой от зелёных, меньше проблем будет. У меня r7 5700x 32 ГБ DDR4 и видюха RX7600 от PowerColor. Максимум, что может помочь это андервольт, лок фпса, снижение настроек и dx11
最后由 L1vingstone 编辑于; 1 月 12 日 上午 9:27
引用自 Киндер Буэно

По опыту могу сказать, проблема в установке драйверов, нужно чистить через DDU, проблема в чипе ГП, проблема в памяти самой видеокарты.
Mist 1 月 13 日 下午 3:04 
В памяти ПК тоже может быть, я как то ловил БСОДы с неисправной системной памятью.
LEGUSOR 1 月 13 日 下午 11:09 
Для начала проверь системный раздел в режиме чтения:
chkdsk c:

Проверь оперативку с помощью mdsched

Для проверки памяти видеокарты ищи tserver, если он для твоей модели вообще есть.

Ну погугли в общих чертах, о чем я тут тебе написал.
󠁳 10 月 8 日 上午 9:44 
ооо да , амуде обсираются по полной но этого не признают)))) последний драйвер 25.9.1 вылеты везде и всегда))) ступил тоже и послушал друга купил ее , а надо было зеленых выбрать. надеюсь ты вернул обратно , ибо ♥♥♥♥♥ она нужна помойная карта от красных как и сами красные, косорукие чмошники , вернул бы тоже да год без проблем отсидел , а как гарантия кончилась так все вылеты , и остановки драйвера))) Буду брать нвидиа к нг))
spg rare12 10 月 8 日 下午 11:32 
引用自 󠁳
ооо да , амуде обсираются по полной но этого не признают)))) последний драйвер 25.9.1 вылеты везде и всегда))) ступил тоже и послушал друга купил ее , а надо было зеленых выбрать. надеюсь ты вернул обратно , ибо ♥♥♥♥♥ она нужна помойная карта от красных как и сами красные, косорукие чмошники , вернул бы тоже да год без проблем отсидел , а как гарантия кончилась так все вылеты , и остановки драйвера))) Буду брать нвидиа к нг))
♥♥♥♥♥ ты клоун, амуде полет прекрасный, ноль вылетов- спокойно играю в арму и киберпанк, ноль проблем в играх. Что сказать, кривые руки это приговор
最后由 spg rare12 编辑于; 10 月 8 日 下午 11:32
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
每页显示数: 1530 50