может ли взломщик украсть мой аккаунт
Произошла такая ситуация, на мой ПК попал стиллер. Я это заметил после того, как моя валюта конвертировалась в китайские юани. Посмотрев историю покупок обнаружил, что мой аккаунт был пополнен с китайской карты, после этого взломщик подарил игру левому аккаунту и сразу же вернул деньги назад. Больше он ничего не сделал, весь инвентарь остался. Может ли быть такое, что взломщик предъявит тп чек, и ему отдадут мой аккаунт?
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
Вполне себе может, че бы и нет
Вот это почитай. В той статье есть ещё ссылка на другую статью, её тоже почитай. В них есть исчерпывающий ответ на твой вопрос :muscledoge:
Увидел, нашел платеж за 20 год, как только мой аккаунт был создан. Если у меня есть данные карты, с которой был произведен платеж, могу ли я подтвердить, что я собственник аккаунта? Также есть пополнения с киви, но я пользовался в то время не личным кабинетом, а просто терминалом в магазине
引用自 otissxgod
Увидел, нашел платеж за 20 год, как только мой аккаунт был создан. Если у меня есть данные карты, с которой был произведен платеж, могу ли я подтвердить, что я собственник аккаунта? Также есть пополнения с киви, но я пользовался в то время не личным кабинетом, а просто терминалом в магазине
Сильно утрируя: у кого есть более древние пруфы, тот и прав :BL3Thumbsup:
а как понять, подал ли на собственность аккаунта, тот человек, чей стиллер у меня был на пк?
引用自 otissxgod
а как понять, подал ли на собственность аккаунта, тот человек, чей стиллер у меня был на пк?
Как только выкинет из аккаунта и перестанет пускать с логином/паролем текущими - вот оно и это самое будет.
最后由 deathclaw 编辑于; 3 小时以前
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50