Спасибо огромное поддержка за потерянный аккаунт !
Я обожаю поддержку стим за то как они помогают своим клиентом , Фил там плавал! Они вообще не помогают у меня украли аккаунт , я пытаюсь связаться с поддержкой они мне говорят что у меня лимит запросов! Пробую другим методом они вообще сейчас заблокировали и сказали через пару часов , обожаю , спасибо вам огромное стим за такое свинское обращение к клиентам !
引用自 TuzBuben:
引用自 Шеф
а как в поддержку обращаешся? через справка - служба поддержки или через чат?
Перечитай внимательно все мои ответы и сам пост , НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ НАПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ , я пытаюсь все ещ , но надеюсь что они увидят мое сообщение хоть тут

Данные слил, это факт, смирись. Поддержки здесь нет и никогда не было. Пиши в поддержку и не гори. Не можешь сейчас написать, напиши завтра. Здесь все прекрасно знают, как халявщики сливают аккаунты, доказывать никому ничего не нужно.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
Если клиент спамит запросами, то почему они должны терпеть. Если тебе больше 5 лет - сможешь и без участия поддержки вернуть акк.
P.s не украли, а сам слил данные
最后由 Nahagliiv 编辑于; 8 小时以前
引用自 Шеф
я пытаюсь связаться с поддержкой они мне говорят что у меня лимит запросов! Пробую другим методом они вообще сейчас заблокировали и сказали через пару часов
А зацитируй, что тебе поддержка написала.
引用自 deathclaw
引用自 Шеф
я пытаюсь связаться с поддержкой они мне говорят что у меня лимит запросов! Пробую другим методом они вообще сейчас заблокировали и сказали через пару часов
Первое пишет «Слишком много запросов» потом написало что «попробуйте через час слишком много запросов» когда пробовал вторым методом писало что есть уже запросы в поддержку хотя все запросы закрыты
引用自 Nahagliiv
Если клиент спамит запросами, то почему они должны терпеть. Если тебе больше 5 лет - сможешь и без участия поддержки вернуть акк.
P.s не украли, а сам слил данные
Не сливал данные , я начал пытаться восстанавливать , оно пишет слишком много вопросов , так ещё и украли аккаунт без ведома ни на steam guard ни на почту сообщение не пришло
+ когда я пробовал вторым методом восстанавливать писало что есть уже запрос в поддержку хотя у меня все запросы закрыты
Очередной КСер зашёл на сайт с говнокейсами ради халявного ширпа за копейки, не думая про то, что могут акк отжать. Шо ты, лысый, плаки плаки?
Очередной КСер зашёл на сайт с говнокейсами ради халявного ширпа за копейки, не думая про то, что могут акк отжать. Шо ты, лысый, плаки плаки?

Первой на сайты не заходил на такие ) тем более чекни мой инвентарь
引用自 Шеф
А на какие заходил? Голосовать просили? На турнире сыграть? :emofdr:
引用自 Бафомент
引用自 Шеф
А на какие заходил? Голосовать просили? На турнире сыграть? :emofdr:
Та я не понимаю че вы все думаете что через сайт это все произошло , Я НЕ НА КАКИЕ САЙТЫ НЕ ЗАХОДИЛ, тем более мое обращение про другой аккаунт а не про этот
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/wizard/
Согласен. Поддержка Стима - молодцы. :lovepaws:
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/wizard/
Перечитай внимательно все мои ответы и сам пост , НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ НАПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ , я пытаюсь все ещ , но надеюсь что они увидят мое сообщение хоть тут
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
引用自 Шеф

Данные слил, это факт, смирись. Поддержки здесь нет и никогда не было. Пиши в поддержку и не гори. Не можешь сейчас написать, напиши завтра. Здесь все прекрасно знают, как халявщики сливают аккаунты, доказывать никому ничего не нужно.
引用自 TuzBuben
引用自 Шеф

Пишу пытаюсь , жду ну просто если в течении 15 дней не будет аккаунт ну будет жалко потерять аккаунт в который вложен труд и силы
引用自 Шеф
引用自 deathclaw
Первое пишет «Слишком много запросов» потом написало что «попробуйте через час слишком много запросов»
Я тебя сейчас удивлю. Это не поддержка пишет. Чтоб с поддержкой пообщаться, нужно сначала тикет создать, а потом тебе в нём ответят.
引用自 Шеф
Та я не понимаю че вы все думаете что через сайт это все произошло , Я НЕ НА КАКИЕ САЙТЫ НЕ ЗАХОДИЛ, тем более мое обращение про другой аккаунт а не про этот
А то, что злобные хацкеры тырят аккаунты не с 2к-гейминг играми, а с бесплатной каэской и доткой, где повсюду *сходи на турнир и выведи скины у нас* - это просто совпадение. Собсно, логичный вопрос: прямо сейчас ты знаешь, как именно это произошло? Если нет - вернув аккаунт, ты не потеряешь ли его через 10 секунд?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
每页显示数: 1530 50