Перестал работать магазин через стим или браузер
Всем привет. Москва, с ночи не грузит магазин. Написал на оверклокерс - народ пишет работает, у меня - только с впн. Написал провайдеру - скинули статью, что якобы валв в тихую блокирует магазин в РФ, в связи с региональной блокировкой и типо не доступы обсуждения. Вот только у меня обсуждения работают и регион аккаукнт - казахстан. Посоветовали ДНС яндекса или гугла прописать, оба варианта не сработали. У кого как и кто что думает*?
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
Всё работает без ВПН.
Москва, то же самое с утра на домашнем провайдере. Только библиотека пашет, а магазин, лента и прочее не грузит. С телефона все ОК, но там другой оператор. Отключал/менял Запрет, прописывал ДНС-адреса — тоже ничо не помогает
Тоже самое с EA лаунчером (как бахнули сервера клоудфайр), батла и нфс ток с впн работает, сегодня перестал юбисофт лаунчер работать. Просто кон чи
стим блокировать не будут , пока он выполняет требования. Это нормально когда магазин или сам стим не грузится. Просто нужно подождать некоторое время и всё починится, скорее всего сервера были перегружены
Отключай сборки которые обходят блокировки ютуб и запускают winws.exe. С 27 числа стим стал агрится на них и закрывает доступ в магазин и часть сообщества.
最后由 Satarial 编辑于; 3 小时以前
Всё нормализовалось само по себе, причём ровно в 20:00 по Москве (что как бы намекает). И запреты пробовал отключать до этого, перезагружал комп — не помогало.
Аналогично. Ну сгорел я знатно ))
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50