Играть в игры и сматреть ониме Харам или нет?
Асалам алейкум братишки я в каес 2 кейсы аткрываю эта харам? Аниме можнo сматреть с сестренками без никаба? Если знатете харошее халяль аниме или игру скиньте пажалуста па братски прашу
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
引用自 Khuivcheburekov
Асалам алейкум братишки я в каес 2 кейсы аткрываю эта харам? Аниме можнo сматреть с сестренками без никаба? Если знатете харошее халяль аниме или игру скиньте пажалуста па братски прашу

Нет, брат, это не харам. Кстати, когда мы вместе с тобой сможем заняться борьбой и скушать бургеры без свинины и мяса в целом? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Khuivcheburekov (已封禁) 8 小时以前 
引用自 Dollar Nattar
引用自 Khuivcheburekov

Нет, брат, это не харам. Кстати, когда мы вместе с тобой сможем заняться борьбой и скушать бургеры без свинины и мяса в целом? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
барьбой приезжай в дагестан на кавре паборимся па братски чиста тигры Вазьми трико брат я без мяса не ем брат
引用自 Khuivcheburekov
引用自 Dollar Nattar

барьбой приезжай в дагестан на кавре паборимся па братски чиста тигры Вазьми трико брат я без мяса не ем брат

Хорошо, скоро приеду, брат!💪💪💪
Может быть, тогда бургеры с рыбой или нет и ты не кушаешь их, брат?
最后由 Dollar Nattar 编辑于; 8 小时以前
Khuivcheburekov (已封禁) 8 小时以前 
引用自 Dollar Nattar
引用自 Khuivcheburekov

Может быть, тогда бургеры с рыбой или нет и кушаешь их, брат?
мяумяу шаваурму делать буду ненада братишка
引用自 Khuivcheburekov
引用自 Dollar Nattar

Может быть, тогда бургеры с рыбой или нет и кушаешь их, брат?
мяумяу шаваурму делать буду ненада братишка

Нет, мы фембои не кушаем шаурму! Давай лучше салат из пекинской капусты, помидоров, горошка и укропа, заправленный льняным маслом вместе с сёмгой, брат!
引用自 Khuivcheburekov
Ахалай махалай, брат бибизян. Ты знач насмотрелся "ониме", пооткрывал кейсы, хотя не знал можно ли так делать, а потом очелло заиграло?
引用自 Pes DukE
引用自 Khuivcheburekov
Ахалай махалай, брат бибизян. Ты знач насмотрелся "ониме", пооткрывал кейсы, хотя не знал можно ли так делать, а потом очелло заиграло?
Khuivcheburekov (Заблокирован) 2 ч. назад
Аххахах, вот и ответ. Знач харам. Хотел и рыбку сьесть и на *уй сесть? Алейкума такими банальностями не разведёшь.
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50