Самый правдоподобный скам на скины в CS
В 2023 году я был школьником, который накопил деньги на нож за 20к в CS:GO. Я с ним бегал неделю, после чего мне написал подозрительный человек в Steam с предложением перейти в Discord. Он каким-то хитрым способом смог наложить мне трейд-бан, причем он оказался настоящим. Чтобы доказать это, он попросил меня отправить трейд своему другу, и у меня высветилась надпись, что на моем аккаунте стоит трейд-бан. После этого я сразу же поменял пароль на аккаунте, и этот человек каким-то образом понял, что я сменил пароль.

Затем он начал действовать по стандартной схеме и через трейд украл мой нож, объяснив это тем, что я купил его на сайте LixSkins и нужно было «сменить флот».

Честно говоря, мне уже давно всё равно на этот нож, потому что все они обесценились, и вообще я зря тратил деньги на эту вещь. Но меня до сих пор беспокоит одно: как он мог наложить настоящий трейд-бан на мой аккаунт? Может, он как-то взломал логи, или у него реально есть связи с Steam? Если кто-то сталкивался или понимает, как это работает, объясните, пожалуйста.
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
что за магия
трейд бан на 15 дней дается когда меняешь почту либо отвязываешь Steam Guard
引用自 ҒƉ
что за магия
я даже спустя 2 года не понимаю что это было, очевидно - мошенники, но как? я видел много способов где люди могут подделать уведомление о VAC или Trade бане, но в тот раз я отчетливо помню, что этот человек выдал мне настоящий трейд бан, а затем с легкостью снял мне его. мы были в дискорде, и он на какое то количество времени спалил рабочий стол, где у него была открыта программа (менюшка в стиле стима с кнопками), он там чето потыкал и трейд бан пропал.
моя самая верная теория - это чел имеющий связи с Steam, который по какой-то причине скамит людей на ножи.
Кстати, когда я пытался записать это на обс, то этот псевдо сотрудник сказал что это должно быть строго конфиденциально, а я будучи видимо идиотом, решил ничего не записывать, из-за чего единственные доки того что это реально было - трейд с этим ножем
引用自 mypie
引用自 ҒƉ
что за магия
я даже спустя 2 года не понимаю что это было, очевидно - мошенники, но как? я видел много способов где люди могут подделать уведомление о VAC или Trade бане, но в тот раз я отчетливо помню, что этот человек выдал мне настоящий трейд бан, а затем с легкостью снял мне его. мы были в дискорде, и он на какое то количество времени спалил рабочий стол, где у него была открыта программа (менюшка в стиле стима с кнопками), он там чето потыкал и трейд бан пропал.
моя самая верная теория - это чел имеющий связи с Steam, который по какой-то причине скамит людей на ножи.
Кстати, когда я пытался записать это на обс, то этот псевдо сотрудник сказал что это должно быть строго конфиденциально, а я будучи видимо идиотом, решил ничего не записывать, из-за чего единственные доки того что это реально было - трейд с этим ножем
да да, настоящий хацкер , который зачем -то все равно ведет с тобой диалог , когда вытворяет такую магию
Тот самый американский сотрудник валв, получающий десятки тысяч долларов в месяц, внезапно говорит на русском и скамит СНГ школоту на ножи
Тот самый американский сотрудник валв, получающий десятки тысяч долларов в месяц, внезапно говорит на русском и скамит СНГ школоту на ножи
да может им так уже почти не платят, вот выживают как могут
引用自 Shifundy
да может им так уже почти не платят, вот выживают как могут
Времена нонче такие :muscledoge:
此留言正在等待我们的自动内容检查系统分析。在我们证实其内容无害之前(例如试图窃取信息的钓鱼站点链接),留言将暂时隐藏。
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50