Можно ли через ключ получить пятницу 13?
Хочу купить Friday the 13th: The Game потому что вышел мод на добавление онлайна в игру и хочу поиграть
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
Хочешь - покупай, в чем проблема?
ну я имел ввиду то что будет у меня она в стиме или нет?

引用自 deathclaw

引用自 deathclaw

Да, будет. Однако советую Вам покупать ключи только на доверенных сайтах, поскольку в интернете существует немало сайтов, которые могут попытаться украсть у Вас аккаунт либо попросту деньги.
引用自 Dollar Nattar

Да, будет. Однако советую Вам покупать ключи только на доверенных сайтах, поскольку в интернете существует немало сайтов, которые могут попытаться украсть у Вас аккаунт либо попросту деньги.

спасибо что ответил!
引用自 Dollar Nattar

спасибо что ответил!

Всегда обращайтесь! Кстати, а разве эту игру не закрыли и не убрали из магазина ещё пару лет назад из-за того, что у неё истекла лицензия на использование персонажей из данного фильма?
引用自 Dollar Nattar

спасибо что ответил!

Всегда обращайтесь! Кстати, а разве эту игру не закрыли и не убрали из магазина ещё пару лет назад из-за того, что у неё истекла лицензия на использование персонажей из данного фильма?

убрали, поэтому и спрашиваю
引用自 Dollar Nattar

убрали, поэтому и спрашиваю

Понятно. Так либо иначе, будьте отстроены с покупкой ключей на сторонних сайтах. Как мне известно, существуют ключи, которые могли быть куплены за ворованные кредитные карты теми либо иными сайтами, и, которые в случае покупки и активации в Steam у Вас могут забрать.
最后由 Dollar Nattar 编辑于; 13 小时以前
引用自 РоМаН-НеКрОфИл
Хочу купить Friday the 13th: The Game потому что вышел мод на добавление онлайна в игру и хочу поиграть
Где можно скачать мод на онлайн?
引用自 РоМаН-НеКрОфИл
Где можно скачать мод на онлайн?

camp forest green называется
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50