Куплю колекційні картки
Купляю картки Steam за 60% від вартості на ТП.

Наприклад: картка коштує 2 грн, я купляю її за 1.2 грн
Переказ коштів здійснюю на картку.
Тільки Україна.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 113 条留言
а теперь по-русски))
а теперь по-русски))
тилько Украина . скупит лом за 60% его стоимости.
а теперь по-русски))

Переводчик, для кого был придуман?
а теперь по-русски))
тилько Украина . скупит лом за 60% его стоимости.
"где один кокол побывал - там 2вум евреям делать нечего" - народная мудрость)
引用自 Dollar Nattar
а теперь по-русски))

для тебя)
引用自 Dollar Nattar

для тебя)

Остроумно. Весьма забавно это слышать от любителя поприсидать на что-то интересное. Хех!

https://youtu.be/cf3dFnQ5mCM?si=HJQkhKvMTuDP2Hnc
引用自 Dollar Nattar
для тебя)

Остроумно. Весьма забавно это слышать от любителя поприсидать на что-то интересное. Хех!

интересно а как связаны мои приседания с переводом текста?)))
引用自 Dollar Nattar

Ну, знаешь, это просто был ответ на твоё неудачное мастерство шутника. Иными словами, на шутку об украинцах и израильтянах, которая находится немного выше. Да и к тому же ты сам/а рассказывал/а об этом в других темах.
最后由 Dollar Nattar 编辑于; 4 小时以前
引用自 Dollar Nattar

Ну, знаешь, это просто был ответ на твоё неудачное мастерство шутника. Инымти словами, на шутку об украинцах и израильтянах, которая находится немного выше. Да и к тому же ты сам/а рассказывал/а об этом в других темах.
твой ответ был настолько неудачным, что лучшеб ты его вообще не писал) более нелепого ответа я не слышала)
引用自 Heedeko
Купляю картки Steam за 60% від вартості на ТП.
Продати картку за 60% вартості.
Чи продати на за 100% вартості... складний вибір.:lunar2020thinkingtiger:
引用自 Dollar Nattar

Ну, знаешь, это просто был ответ на твоё неудачное мастерство шутника. Инымти словами, на шутку об украинцах и израильтянах, которая находится немного выше. Да и к тому же ты сам/а рассказывал/а об этом в других темах.
твой ответ был настолько неудачным, что лучшеб ты его вообще не писал) более нелепого ответа я не слышала)

Ну, знаешь, я могу ведь прислать и твои ответы, которые были написаны другим людям, и, которые затем были тобой же удалены, дорогуша)))
最后由 Dollar Nattar 编辑于; 10 小时以前
引用自 Dollar Nattar

Ну, знаешь, я могу ведь попросилась и твои ответы, которые были написаны другим людям, и, которые затем былое тобой же удалены, дорогуша)))
ты писать сначала научись грамотно, а то рановато ты с советами по переводу лезешь) тебе бы хоть на своём научиться разговаривать)
引用自 Dollar Nattar

Ну, знаешь, я могу ведь попросилась и твои ответы, которые были написаны другим людям, и, которые затем были тобой же удалены, дорогуша)))
ты писать сначала научись грамотно, а то рановато ты с советами по переводу лезешь) тебе бы хоть на своём научиться разговаривать)

Ну, ладно! И что же я по-твоему не так написал, дорогуша? Ммм? Скажи, каково оно быть таким (-ой), как ты, то есть неудачником / неудачницей, которая всё своё время сидит на форумах Steam и пишет о своих проблемах вместо того, чтоб их решать, а также о том, как она любит своих дружков в тумбочке, о которых уже не раз говорили и другие пользователи данного форума? Ммм? Так либо иначе, зачем ты решил/а пошутить на данную тему, которая касается украинцев и израильтян?
引用自 Dollar Nattar

Кстати, грамотей, "лучше б" пишется раздельно, а не слитно, как у тебя.
引用自 Dollar Nattar

Ну, ладно! И что же я по-твоему не так написал, дорогуша? Ммм? Скажи, каково оно быть таким (-ой), как ты, то есть неудачником / неудачницей, которая всё своё время сидит на форумах Steam и пишет о своих проблемах вместо того, чтоб их решать, а также о том, как она любит своих дружков в тумбочке, о которых уже не раз говорили и другие пользователи данного форума? Ммм? Так либо иначе, зачем ты решил/а пошутить на данную тему, которая касается украинцев и израильтян?
ну во первых это не шутка, а суровая реальность, и касается она данной темы и я делюсь знаниями с людьми.
а вот моё личное, тобой перечисленной данной темы не касается, а значит это спам/флуд/сексуальные домогательства/клевета.
最后由 Кристина Богиня 编辑于; 10 小时以前
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 113 条留言
每页显示数: 1530 50