Идея для реалистичного шутера.
Играл недавно в Arma reforger и вспомнил как проходил 2 outlast. Прикольный хоррор в котором была занятная механика: всё вещи находились на теле персонажа, посмотрев вниз их можно было использовать.

Что если добавить в реалистичные шутеры, симуляторы, милсимы и тому подобные жанры, похожую и более доработанную систему.
К примеру: чтобы перезарядить магазин, нужно посмотреть вниз, выбрать магазин курсором и перетащить в приемник магазина а потом также курсором потянуть затвор и дослать патрон.
И так со всеми пушками и предметами.
Если вещи в рюкзаке то просто смотришь на лямку и выбираешь снять.

Думаю это бы разнообразило сражения, и уменьшило любителей перезаряжаться после каждого второго выстрела. А вы как думаете?
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
引用自 spg rare12
Как думаешь, почему до сих пор такое не реализовали? например, в той же батле
最后由 ♡︎ Барсучонок 编辑于; 10 月 25 日 下午 12:00
Khuivcheburekov 10 月 25 日 下午 12:01 
引用自 spg rare12
Как думаешь, почему до сих пор такое не реализовали? например, в той же батле
лень, в голову не приходило никому, сложно реализовать?
TuzBuben 10 月 25 日 下午 12:02 
Красно будет, очень красно. Таки мне все твои идеи нравятся. Чаще запиливай. Армцы проигрывают вартандрцам, там скоро пехоту введут, и будет Арма в скидках 90% висеть.
Khuivcheburekov 10 月 25 日 下午 12:04 
引用自 TuzBuben
Красно будет, очень красно. Таки мне все твои идеи нравятся. Чаще запиливай. Армцы проигрывают вартандрцам, там скоро пехоту введут, и будет Арма в скидках 90% висеть.
Точно, улитка уже победила арму выкатив гоям бесплатный енлистед
WoRG 10 月 25 日 下午 12:06 
слишком душно получится, люди играют в шутеры чтобы пострелять, а не использовать нудные механики, которые быстро надоедят.
Khuivcheburekov 10 月 25 日 下午 12:09 
引用自 WoRG
слишком душно получится, люди играют в шутеры чтобы пострелять, а не использовать нудные механики, которые быстро надоедят.
А когда люди лежат в кустах и натирают свою винтовку 2 часа реального времени, то для чего они приходят?
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50