будут ли падать ещё цены на ножи?
я купил стилет за 8к как думаете будут ли ещё цены падать???и зря ли я его купил?:steamthis::steamthumbsdown:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
mrKIP 10 月 25 日 上午 3:27 
Конечно зря. Сейчас как я понял все созданные ножи лежат в инвентарях под запретом на продажу , как только пройдет это ограничение все это выльется на площадку.
ДЕНГЕР 10 月 25 日 上午 3:30 
будут падать
SigmaLivsy🚬 10 月 25 日 上午 3:43 
как думаете я много потеряю и скок может самый дешёвый нож стоить (стилет)?
ещё как думаете цены восстановят?
Nahagliiv 10 月 25 日 上午 3:48 
引用自 SigmaLivsy🚬
как думаете я много потеряю и скок может самый дешёвый нож стоить (стилет)?
ещё как думаете цены восстановят?
если гейб ничего не поменяет - не поднимется.
Pleyadis 10 月 25 日 上午 4:01 
Хорошее обновление, лудоманов встряхнули. :kiranThumbUp:
SigmaLivsy🚬 10 月 25 日 上午 4:05 
аххахаа
SigmaLivsy🚬 10 月 25 日 上午 4:06 
♥♥♥ ну в принцепе у меня всё ок потому что я его на лис скинс купил и я его могу до 31числа отменить прост там 3 процента от цены скина снимут(250руб) так что если упадут то ничего страшного
SigmaLivsy🚬 10 月 25 日 上午 4:07 
引用自 Pleyadis
Хорошее обновление, лудоманов встряхнули. :kiranThumbUp:
мы сдругом 1нед назад выбили п90 азимов он стоил 700руб щас 9к по стиму
:csgogun::csgoskull: НА КЕЙС БАТЛЕ ВЫБИЛИ СО 100 РУБ!!!
最后由 SigmaLivsy🚬 编辑于; 10 月 25 日 上午 4:10
Masayori 10 月 25 日 上午 4:25 
Хорошее обновление, теперь есть возможность купить один хороший нож на коллекцию
SigmaLivsy🚬 10 月 25 日 下午 1:33 
КАК ДУМАЕТЕ СКОЛЬКО БУДЕТ СТИТЬ САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ СТИЛЕТ 30-31 ЧИСЛА???

:csgoct:
Shifundy 10 月 25 日 下午 2:00 
引用自 SigmaLivsy🚬

а зачем о таком думать ?
SigmaLivsy🚬 10 月 25 日 下午 2:44 
не знаю а что плохого???
引用自 Shifundy
引用自 SigmaLivsy🚬

а зачем о таком думать ?
Он не знает, вот и ответ!
Каждый год одно и то же. Хату продавай - берлин покупай, Соседей хату продавай - RMR покупай... потом рио... париж... а тут вообще не капсулы, так хомяки полностью флягой потекли... Раньше всегда расло всё, кроме того, на что толпу агрят. Минус тонна красного + норм наклы + обновлённый крафт переворачивает мир расходников и теперь всем нужны короткофлоты. Та тупо сраного лимитного ширпа FN из Train по 40-70к осталось по csfloat (Бабочка fade FN = 12к). Что угодно будет расти, кроме этого. (или за счёт этого?). Ща ещё фаталити будет какое-то, аля генезис 2 только с ножами. А вообще, красное и короткофлоты за неделю-две до обновы взлетали в космос, тогда все подумали что это очередной буст. А за неделю до обновы прекратилось всё (трейд бан как раз?). Тут хомяков ещё до банкета какой-то вальвын клерк решил нагнуть :steamhappy:
M2X2 10 月 25 日 下午 5:51 
Надо ждать пока ножи с трейд банов выйдут, там видно будет, до этого момента предугадать анрил
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
每页显示数: 1530 50