安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

"Обновили" 24 числа примерно это.
Стим радует полезными нововведениями.
Никаких санкций против пользователей.
Стим предоставляет только функционал, издатели и разрабы сами решают как это использовать
Если блокировки центров исходят от самих издателей, то это полный трэш и мерзотное поведение
То есть я вижу в ленте скриншот, но зайти, оценить и прокоментить его не могу
Загружал фотку для профиля, вылезла табличка, что в моём регионе не доступно, но итогу зашёл в иллюстрации и мою фотку выгрузило в стим и я её спокойно поставил в профиль.
Если хочешь, можешь через впн попробовать через браузерный стим, но думаю там регион аккаунта может зарешать, а мб это проблемы из-за амазона, который 40к сотрудников уволил и щас в некоторых играх есть проблемы с конектом.
Я вот удивлен был, когда зашел в центр Freedom Fighters примерно часов в 9 и обнаружил эту штуку.
Подумал, ну блокнули и форум, ок.
Потом глянул у Indiana Jones Emperor's Tomb - та же картина, у пары других игр - аналогично.
Это было через браузер, без авторизаций.
Через сам стим у этих купленных игр все открывается.
Решение, конечно, надмозговое.
ВСЕ разрабы вдруг в один день не могли бы позакрывать доступ к сообществам своих игр.
Это именно Valve заблокировали сообщества ВСЕХ недоступных для покупки игр. Даже гайды и обзоры не почитать.
В Британии и других местах сейчас продвигают OSA - Online Safety Act, и начали давить на всех в плане доступа к контенту. Нас, скорее всего, зацепило по касательной
Но мерзкое нововведение, конечно
Вот ты не прочитал текст и уже накинулся с обвинениями. Это твое типичное поведение?
Я описал ситуацию с которой столкнулся я, и центры сообществ, которые проверил тоже я. Далее был написан союз "если" который изначально предполагает возможные варианты
Поэтому мой тебе совет - прочитай полностью сообщение, прежде чем делать выводы и обвинять других, и не выпячивай свою осведомленность