Иллюстрации
Такое у меня происходит впервые.
Когда я собираюсь открыть любую свою иллюстрацию, то выскакивает ошибка: "Этот центр сообщества недоступен в вашем регионе".
У кого так же? Неужели и до этого докатились, или это баг? Или даже бан?
最后由 𝑹𝒆𝒙𝒔𝒊 编辑于; 10 月 24 日 下午 1:00
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
так так так... (сканируем штрихкод) здесь сказано, что ты:
не знаешь, в какой хаб загружала нейрогенерированые изображения....
и по этому тебе (да и всем) пишет про "Этот центр сообщества недоступен в вашем регионе"
uwu 10 月 24 日 下午 1:14 
Та же проблема загружала иллюстрации GIF, с помощью консоли их растягивала, а потом
Извините! При обработке вашего запроса произошла ошибка: Этот центр сообществанедоступен в вашем регионе.
uwu 10 月 24 日 下午 1:14 
引用自 ПЕPНЯШ
так так так... (сканируем штрихкод) здесь сказано, что ты:
не знаешь, в какой хаб загружала нейрогенерированые изображения....
и по этому тебе (да и всем) пишет про "Этот центр сообщества недоступен в вашем регионе"

а можно по подробней
проверил у себя - это баг! (у меня иллюстрации в доте2 висят)
ℤ𝕀𝕏𝕏 10 月 24 日 下午 1:20 
Я тоже сейчас проверил свои иллюстрации - "Этот центр сообщества недоступен в вашем регионе".
Хотя я уже давно никаких иллюстраций не выкладывал. То ли баг, то ли хер знает...
Это просто баг, который не зависит от региона и не лечится впн.
Единственный обход бага - зайти через БРАУЗЕР, а не через приложение, как на телефоне, так и на пк
最后由 𝓐𝓯𝓽𝓮𝓻 𝓓𝓪𝓻𝓴 🦩 编辑于; 10 月 24 日 下午 1:23
uwu 10 月 24 日 下午 1:28 
Единственный обход бага - зайти через БРАУЗЕР, а не через приложение, как на телефоне, так и на пк

Через браузер тоже самое
引用自 uwu

Через браузер тоже самое
Какие-то открываются, какие-то нет
LonerD 10 月 24 日 下午 2:44 
Всё. Заблокировали.
Теперь если игры нет на аккаунте и она недоступна к покупке в регионе, то сообщество не открывается. :alice_cat::alice_cat::alice_cat:
引用自 LonerD
Всё. Заблокировали.
Теперь если игры нет на аккаунте и она недоступна к покупке в регионе, то сообщество не открывается. :alice_cat::alice_cat::alice_cat:

Да даже мои собственные иллюстрации (без игры) не открываются. Это вообще какой-то бред.
Lynx 10 月 24 日 下午 10:40 
引用自 LonerD
Всё. Заблокировали.

Да даже мои собственные иллюстрации (без игры) не открываются. Это вообще какой-то бред.

Твои иллюстрации сейчас открываются.
Тут другое, как выше написали, если игра недоступна в регионе и на аккаунте её нет, то нельзя зайти в центр сообщества. То есть скриншоты, иллюстрации, гайды, обзоры и обсуждения ты посмотреть не можешь
Lynx 10 月 24 日 下午 10:43 
Даже для примера

https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=3311001421

У тебя на аккаунте этой игры нет
В РФ она недоступна
Если попытаться открыть, то вылезет вот эта ошибка о недоступности центра сообщества
🍃UwU🍂 10 月 25 日 上午 1:40 
引用自 Lynx

Тут другое, как выше написали, если игра недоступна в регионе и на аккаунте её нет, то нельзя зайти в центр сообщества. То есть скриншоты, иллюстрации, гайды, обзоры и обсуждения ты посмотреть не можешь

Ну если все вокруг т. а ты умный, то почему не открываются игры без привязки к игре?

Это распространённая ошибка за последние сутки, если у тебя её нет, это не значит что остальные т. и у них её нет.
Лёв 10 月 25 日 上午 1:47 
引用自 Lynx
Даже для примера

https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=3311001421

У тебя на аккаунте этой игры нет
В РФ она недоступна
Если попытаться открыть, то вылезет вот эта ошибка о недоступности центра сообщества
Шиза какая-то :tigerinablanket:
Но Габену виднее, скорее всего

Upd
Буквально вчера рыскал по сообществу quake 1, чтобы скрины посмотреть, обзоры почитать, а сегодня уже всё. Мда уж :LF_CAT_FACEPALM:
最后由 Лёв 编辑于; 10 月 25 日 上午 1:50
Lynx 10 月 25 日 上午 2:48 
引用自 🍃UwU🍂
引用自 Lynx

Ну если все вокруг т. а ты умный, то почему не открываются игры без привязки к игре?

Это распространённая ошибка за последние сутки, если у тебя её нет, это не значит что остальные т. и у них её нет.

Я и правда довольно умный, но ответить на твой вопрос - почему не открываются игры без привязки к игре - я не в силах. Попробуй у гугла спросить :apex_pathfinder:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
每页显示数: 1530 50