Нет Соединения , юзаю Старлинк
Привет, я использую Starlink в качестве интернет-провайдера и столкнулся с проблемой, из-за которой мое подключение к Steam постоянно прерывается. Это похоже на то, что я не подключен к Steam, но затем я снова подключаюсь и так далее. Я пробовал различные решения, от настроек брандмауэра до изменения DNS, но, похоже, ничего не помогает. Однако я определенно подключен к Интернету, так как могу смотреть прямые трансляции и пользоваться Интернетом без каких-либо проблем. Я надеюсь, что вы сможете помочь мне решить эту проблему.
Кроме того, если мне удается подключиться к матчу в игре Dota 2, находясь в Сети, я не отключаюсь от матча, даже если в главном меню отображается, что я отключен, и в это время нет существенных проблем с задержкой. Как это возможно
Самое интересное сижу сейчас на форумах стима, обновляю, пишу а в стиме я оффлайн и нет соединения
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
В другой теме уже был дан ответ на твой вопрос
deathclaw 10 月 24 日 上午 6:19 
引用自 prada
Привет, я использую Starlink в качестве интернет-провайдера
Пиши в поддержку старлинка.
RIGER_BRT© 10 月 24 日 上午 7:14 
引用自 prada
Привет, я использую Starlink в качестве интернет-провайдера и столкнулся с проблемой, из-за которой мое подключение к Steam постоянно прерывается. Это похоже на то, что я не подключен к Steam, но затем я снова подключаюсь и так далее. Я пробовал различные решения, от настроек брандмауэра до изменения DNS, но, похоже, ничего не помогает. Однако я определенно подключен к Интернету, так как могу смотреть прямые трансляции и пользоваться Интернетом без каких-либо проблем. Я надеюсь, что вы сможете помочь мне решить эту проблему.
Кроме того, если мне удается подключиться к матчу в игре Dota 2, находясь в Сети, я не отключаюсь от матча, даже если в главном меню отображается, что я отключен, и в это время нет существенных проблем с задержкой. Как это возможно
Самое интересное сижу сейчас на форумах стима, обновляю, пишу а в стиме я оффлайн и нет соединения
Ну мне кажется starlink это какая то мутная тема изначально, в ней смысл есть только если у тебя дом это машина на 4 колесах (или на 3, в Китае это практикуют) и ты постоянно метаешся по лесам, горам, морям, а возможности провайдера подкосить попросту нету, вот где нужен starlink, что бы через 5-ый раз поскролить рилсы
Короче ребята, после просмотра бесполезных воздуханов, я нашел действенный способ сам, а ИМЕННО- Сеть и Интернет - Дополнительные сетевые адаптеры - и просто на всех адаптерах - Другие параметры адаптера - изменить - убираете флажок IPv6 , ВУАЛЯ , а как не посмотришь видео , там еб"ные команды , параметры запуска, я в ах5уе
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50