По ошибке закинул 2000$ на Стим аккаунт.Помогите!!!!!
Когда переводил деньги с чёрной карточки на белую, по ошибке сделал перевод на Стим аккаунт. Как вывести деньги обратно??? Умоляю помогите, это деньги на квартиру были😭😭😭😭😭🙏🙏🙏
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
Karim_TаLY 10 月 24 日 上午 1:34 
Перейди на официальный сайт поддержки Steam .Опиши всё подробно: что деньги пришли на твой аккаунт по ошибке, сумма, дата, способ оплаты.Укажи, что это было случайное зачисление, а не покупка. Steam иногда может вернуть деньги, если они ещё не потрачены.
deathclaw 10 月 24 日 上午 1:36 
引用自 Karim_TаLY
Steam иногда может вернуть деньги, если они ещё не потрачены.
Не иногда, а при соблюдении условий:

https://psteamproxy.yuanyoumao.com/steam_refunds/?l=russian

"
Возврат средств, переведённых на кошелёк Steam

Вы можете запросить возврат переведённых на кошелёк Steam средств в течение четырнадцати дней после перевода, если средства были переведены через магазин Steam, и вы еще не воспользовались ими.
"
引用自 deathclaw
Вы можете запросить возврат переведённых на кошелёк Steam средств в течение четырнадцати дней после перевода, если средства были переведены через магазин Steam, и вы еще не воспользовались ими.
Гипотетический платёж автора был совершён через агрегатора, так что этот вариант скорее всего не подходит. Да и смысл думать над ответом, если автор пытается затроллировать? По крайней мере момент с двумя картами получился максимально толстым :aunope:
最后由 Машенькой 编辑于; 10 月 24 日 上午 1:41
TheDzirrit 10 月 24 日 上午 2:23 
引用自 spg rare12
Когда переводил деньги с чёрной карточки на белую, по ошибке сделал перевод на Стим аккаунт. Умоляю помогите
Открывай мой список желаемого и дари мне игры. Расплачивайся за ошибку.
L.B. 10 月 24 日 上午 2:47 
да он стебёт над вами , а вы ведётесь
Khuivcheburekov 10 月 24 日 上午 2:55 
引用自 TheDzirrit
引用自 spg rare12
Когда переводил деньги с чёрной карточки на белую, по ошибке сделал перевод на Стим аккаунт. Умоляю помогите
Открывай мой список желаемого и дари мне игры. Расплачивайся за ошибку.
жирно
Khuivcheburekov 10 月 24 日 上午 2:55 
引用自 L.B.
да он стебёт над вами , а вы ведётесь
нет
gk4stalker 10 月 24 日 上午 3:56 
если сумма указывается при пополнении не выше обозначенной (прейскурант), просто интересно
最后由 gk4stalker 编辑于; 10 月 24 日 上午 4:25
TheDzirrit 10 月 24 日 上午 4:10 
引用自 spg rare12
жирно
Трать грязные долляры на меня
Nes 10 月 24 日 上午 4:10 
Перевод и пополнение кошелька Steam - это разные разделы.
Пример, один "Перевод", другой в разделе "Оплата", а так же, при пополнение Steam, ты пишешь логин, а в переводе на карту, указываешь карту или выбираешь, если сохранен.
Так что, лучше очнутся со сна.
iopapis 10 月 24 日 上午 5:07 
На квартиру все равно б не хватило, если только пол кв.м. площадью, но таких не бывает. Так что трать лучше на игры, все равно с такими деньгами никакие квартиры не светят...
Khuivcheburekov 10 月 24 日 上午 8:53 
引用自 iopapis
На квартиру все равно б не хватило, если только пол кв.м. площадью, но таких не бывает. Так что трать лучше на игры, все равно с такими деньгами никакие квартиры не светят...
часть суммы была
kk 10 月 24 日 下午 10:41 
невезуха
Khuivcheburekov 10 月 25 日 上午 4:32 
引用自 kk
невезуха
капец какая, теперь работать ещё больше
Joe Peach 10 月 25 日 下午 12:15 
мастер взбросов
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
每页显示数: 1530 50