bbbbbuulk 10 月 23 日 下午 10:32
Проблемы с пополнением стим, деньги поступили на кошелек, но на счету отсутствуют
Закинула вчера вечером 56 долларов с копейками, в истории кошелька на счет они поступили, но конвертация не произошла, сегодня уже в 12 решила попробовать закинуть еще чуть чуть для проверки и деньги сразу поступили именно на счет, может кто то сталкивался с этим, что можно сделать ? Или просто ждать чуда
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
deathclaw 10 月 23 日 下午 11:07 
Сделать с чем?
MendramoSone 10 月 24 日 上午 2:25 
Та же самая проблема. Деньги поступили, но не конвертировались. Жду ответа от ТП.
bbbbbuulk 10 月 24 日 上午 2:30 
引用自 MendramoSone
Та же самая проблема. Деньги поступили, но не конвертировались. Жду ответа от ТП.
как давно связались с ТП? Я просто впервые сталкиваюсь с подобным и не очень понимаю сколько по времени ждать решения ...
я связалась 15 часов назад
MendramoSone 10 月 24 日 上午 2:37 
引用自 bbbbbuulk
引用自 MendramoSone
как давно связались с ТП? Я просто впервые сталкиваюсь с подобным и не очень понимаю сколько по времени ждать решения ...
Тоже впервые такая проблема образовалась. Вчера где-то в 19 или 20 часов вечера по МСК написал. Пока молчат.
Lexyq 10 月 24 日 上午 3:14 
Тоже молчат по подобной ситуации. Пробовал закинуть утром копеечку, пришли сразу без ошибок.
Lexyq 10 月 24 日 上午 4:48 
引用自 bbbbbuulk
Закинула вчера вечером 56 долларов с копейками, в истории кошелька на счет они поступили, но конвертация не произошла, сегодня уже в 12 решила попробовать закинуть еще чуть чуть для проверки и деньги сразу поступили именно на счет, может кто то сталкивался с этим, что можно сделать ? Или просто ждать чуда

Вам ответили?
bbbbbuulk 10 月 24 日 上午 4:52 
引用自 Lexyq
引用自 bbbbbuulk

Вам ответили?
Нет, жду еще, с момента обращения прошло уже 18 часов.
А вам?
Lexyq 10 月 24 日 上午 4:59 
Тоже жду. Ни ответа ни привета. 15часов
bbbbbuulk 10 月 24 日 上午 5:06 
引用自 Lexyq
Я находила типа который с этим столкнулся, но там вроде был 23 год, но как итог ему прилетали отписки одни
Lexyq 10 月 24 日 上午 5:16 
引用自 bbbbbuulk
引用自 Lexyq
Я находила типа который с этим столкнулся, но там вроде был 23 год, но как итог ему прилетали отписки одни

Может есть решение этой проблемы с изменением региона?
bbbbbuulk 10 月 24 日 上午 6:02 
引用自 Lexyq
引用自 bbbbbuulk

на сколько я знаю нет
bbbbbuulk 10 月 24 日 上午 8:14 
引用自 Lexyq
引用自 bbbbbuulk

Не было ответа от поддержки ?
bbbbbuulk 10 月 24 日 上午 8:15 
引用自 MendramoSone
引用自 bbbbbuulk
Тоже впервые такая проблема образовалась. Вчера где-то в 19 или 20 часов вечера по МСК написал. Пока молчат.
Lexyq 10 月 24 日 上午 8:36 
引用自 bbbbbuulk
引用自 MendramoSone
Нет, не было
MendramoSone 10 月 24 日 上午 11:50 
引用自 bbbbbuulk
引用自 MendramoSone
Здравствуйте!

Мы исследуем ваш вопрос подробнее и сообщим вам, как только у нас появится больше информации. Это может занять несколько дней.

Steam Support (с)
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
每页显示数: 1530 50