Иксы и Зумеры
Добрый день! Знаете, в последнее время, находясь на Reddit да и не только на нём, однако и в остальных соцсетях, я начал замечать, что поколение Зумеров всё чаще и чаще жалуются на поколение Икс, а поэтому хотел бы задать Вам вопрос на тему касаемо того, не кажется ли Вам что поколение Икс, а то есть родители большей части поколения Зумеров, слишком холодны и лицемерны, а иногда даже жестоки к ним подобно тому, как это было с Бумерами и Миллениалами?

Дополнительно: Какие советы могут дать Миллениалы Зумерам, исходя из своего опыта общения с Бумерами для того, чтобы противостоять вздору Иксов, который они оказывают на Зумеров?

В заключение желаю всем хорошего дня и удачи!
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 25 条留言
WoRG 10 月 23 日 下午 12:09 
Когда коту нечего делать, он что делает?
Так и тут, в чем смысл?
Dollar Nattar 10 月 23 日 下午 12:11 
引用自 WoRG
Когда коту нечего делать, он что делает?
Так и тут, в чем смысл?

Нет, я просто хотел бы узнать мысль тех либо иных людей на данную ситуацию подобно тому, как это происходит на Reddit и других соцсетях. Надо же ведь как-то оживлять форум, а то на нём одни и те же темы, связанные с приглашением в разные группы и так далее и тому подобное (Лень перечислять, что ещё).
最后由 Dollar Nattar 编辑于; 10 月 23 日 下午 12:13
Dollar Nattar 10 月 23 日 下午 12:16 
引用自 Dollar Nattar

Нет, я просто хотел бы узнать мысль тех либо иных людей на данную ситуацию подобно тому, как это происходит на Reddit и других соцсетях. Надо же ведь как-то оживлять форум, а то на нём одни и те же темы, связанные с приглашением в разные группы и так далее и тому подобное (Лень перечислять, что ещё).

В прицепе, у меня есть масса самых разных тем с Reddit, которые были созданы мной и, которые я могу приводить как на Reddit, так и в Steam для того, чтобы сделать данный форум более интересным, чем он был ранее, если кто-то хочет.
Bogy Sly 10 月 23 日 下午 12:18 
в чём именно проблема?
Swiftboy☆ 10 月 23 日 下午 12:19 
Какие там жалобы зумер на поколения X, что заставляют делать уроки или что? Или заставляют работать.
最后由 Swiftboy☆ 编辑于; 10 月 23 日 下午 12:20
WoRG 10 月 23 日 下午 12:20 
Вообще пофигу, у каждого поколения свои интересы и особенности, так как жизнь на месте не стоит и меняется, а вместе с ними и ценности, чем дальше тем ценностей меньше, век капитализма, все продадут за деньги)
最后由 WoRG 编辑于; 10 月 23 日 下午 12:20
Dollar Nattar 10 月 23 日 下午 12:20 
引用自 Bogy Sly
в чём именно проблема?

Ну, Иксы по какой-то причине начали массово нападать на Зумеров подобно тому, как это было между Бумерами и Миллениалами когда-то. Нападать в смысле травить и не только. По крайней мере, по словам Зумеров с Reddit.
Dollar Nattar 10 月 23 日 下午 12:21 
引用自 Swiftboy☆
Какие там жалобы зумер на поколения X, что заставляют делать уроки или что? Или заставляют работать.

Ну... Вообще-то Зумерам уже от 13-и до 28-и лет...
Bogy Sly 10 月 23 日 下午 12:22 
引用自 Dollar Nattar
Ну, Иксы по какой-то причине начали массово нападать на Зумеров подобно тому, как это было между Бумерами и Миллениалами когда-то. Нападать в смысле травить и не только. По крайней мере, по словам Зумеров с Reddit.
Что такое "нападать"?
最后由 Bogy Sly 编辑于; 10 月 23 日 下午 12:24
Swiftboy☆ 10 月 23 日 下午 12:22 
引用自 Dollar Nattar
Нижний порог школьники.
Dollar Nattar 10 月 23 日 下午 12:23 
引用自 Bogy Sly
引用自 Dollar Nattar
Что такое "нападать"?

Я же объяснил, нападать – это всячески травить поколение Зумеров.
WoRG 10 月 23 日 下午 12:23 
бумеры это вообще кто на бмв ездит.
引用自 Dollar Nattar
引用自 Bogy Sly
Что такое "нападать"?

это тебе кажется
最后由 WoRG 编辑于; 10 月 23 日 下午 12:24
Dollar Nattar 10 月 23 日 下午 12:24 
引用自 Swiftboy☆
引用自 Dollar Nattar
Нижний порог школьники.

Ну так, а мы говорим о ранних и средних Зумерах, которые как раз таки и жалуются на травлю со стороны Иксов. Им уже от 18-и до 28-и лет.
最后由 Dollar Nattar 编辑于; 10 月 23 日 下午 12:25
Bogy Sly 10 月 23 日 下午 12:26 
引用自 Dollar Nattar
У вас какая-то точечная - локальная проблема. Всем априори друг на друга пофигу.
Dollar Nattar 10 月 23 日 下午 12:28 
引用自 Bogy Sly
引用自 Dollar Nattar
У вас какая-то точечная - локальная проблема. Всем априори друг на друга пофигу.

Это не моя личная проблема, ведь у меня всё более-менее нормально с Иксами, а проблема, с которой сталкивались когда-то Миллениалы и теперь сталкиваются Зумеры. Только в случае с Миллениалами были Бумеры.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 25 条留言
每页显示数: 1530 50