ЗАБЛОКИРОВАЛИ ТРЕЙД БАН
хотел посмотреть новую систему возврата предметов, скидывал с данного аккаунта на свой второй аккаунт faneto данный аккаунт под названием young_naum сможете снять блокировку? хотел проверить и дали бан
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
qb 10 月 23 日 上午 12:31 
А весь смысл таких блокировок как раз таки в том, что снять их нельзя вообще никак. Проверил — работает, класс. Ну а теперь жди :dealerrizz:
deathclaw 10 月 23 日 上午 12:38 
引用自 ᵃᵍᵘˢᵗᵈᵈ
хотел посмотреть новую систему возврата предметов, скидывал с данного аккаунта на свой второй аккаунт faneto данный аккаунт под названием young_naum сможете снять блокировку? хотел проверить и дали бан
А в чем проблема? Тебе ж писало красненькими буквами, когда ты отменял обмен, что будет блокировка на 30 дней.
Zorgul 10 月 23 日 上午 12:47 
引用自 ᵃᵍᵘˢᵗᵈᵈ
хотел проверить и дали бан
Бан есть? Есть. Значит всё работает как и надо.
Какой смысл от системы безопасности, если её можно обойти по желанию?
Ждите окончания ограничений - этот бан НИКТО не снимет.
M2X2 10 月 23 日 上午 1:35 
Ну зато посмотрел как работает
v 10 月 24 日 上午 7:15 
че делать если на аккаунте огранничений нет, пишет что доступны обмены и торговая площадка, но обмены не работают отправить могу обмен но человек не может его принять,пишет что я не могу проводить обмены, при этом тороговой площадкой могу пользоваться
M2X2 10 月 24 日 上午 7:21 
引用自 v
че делать если на аккаунте огранничений нет, пишет что доступны обмены и торговая площадка, но обмены не работают отправить могу обмен но человек не может его принять,пишет что я не могу проводить обмены, при этом тороговой площадкой могу пользоваться
когда меняешь ник на 2-3 часа дается бан. жди после смены ника пару часов и не меняй ник по кд
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50