что со стимом не работает магазин и многое 22.10.25
ели зашел на обсуждения что творится с ним кто знает чего вообще ждать(вообщем тупит стим и по типу раста бф6 все из за провайдера. тут дело не в блоке ркн.просто провайдер по каким то причинам тупит или чо у них там просто у моего кореша другой провайдер и все ок пашет .вывод или терпим или ждем когда сделают )
最后由 𐌔𐌏𐌔𐌉𐌔𐌊𐌀 编辑于; 10 月 23 日 上午 11:07
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 78 条留言
deathclaw 10 月 22 日 上午 9:57 
Всё работает. Интернет нормальный проведи.
引用自 deathclaw
Всё работает. Интернет нормальный проведи.
какой город?
fil0n- 10 月 22 日 上午 9:59 
Тоже не грузит в проге много чего. С браузера все ок
引用自 fil0n-
Тоже не грузит в проге много чего. С браузера все ок
♥♥♥♥♥♥ не как больше не назвать
Dango75 10 月 22 日 上午 11:17 
Извините!
При обработке вашего запроса произошла ошибка:
За недавнее время вы отправили слишком много запросов. Повторите попытку позже.
Такая ошибка возникает и в браузере и в приложении. В чём причина? Инвентарь так же не открывает. Ну и конечно же я не отправлял тонну запросов, за сегодня пытался туда войти всего 1 раз.
引用自 Dango75
Извините!
Такая ошибка возникает и в браузере и в приложении. В чём причина? Инвентарь так же не открывает. Ну и конечно же я не отправлял тонну запросов, за сегодня пытался туда войти всего 1 раз.
Блокают все писал в интерсвязь там ваще такое выдали Информируем вас о временных трудностях с доступом к ряду интернет-ресурсов. Данная ситуация вызвана внешними факторами и не связана с работой нашей сети.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства и прилагаем все усилия для скорейшего восстановления полноценного доступа. Благодарим за понимание и терпение.
FaceLess 10 月 22 日 下午 9:30 
引用自 Dango75
Извините!
Блокают все писал в интерсвязь там ваще такое выдали Информируем вас о временных трудностях с доступом к ряду интернет-ресурсов. Данная ситуация вызвана внешними факторами и не связана с работой нашей сети.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства и прилагаем все усилия для скорейшего восстановления полноценного доступа. Благодарим за понимание и терпение.
Тоже провайдер интерсвязь, с ночи 21 на 22 перестал работать магазин сам и стим клауд не загружает. Пробовал с мобильного заходить магазин открывается.
引用自 FaceLess
Тоже провайдер интерсвязь, с ночи 21 на 22 перестал работать магазин сам и стим клауд не загружает. Пробовал с мобильного заходить магазин открывается.
Начали блочить инет в рф ? Или ограничевать
DAYNELI 10 月 22 日 下午 10:10 
Рухнул маркет, в кс2 добавили систему обмена 5 тайного на 1 нож
引用自 DAYNELI
Рухнул маркет, в кс2 добавили систему обмена 5 тайного на 1 нож
Это со среды на четрвег а с 21 на 22 что было
404 10 月 23 日 上午 1:11 
у меня так же все плохо грузит, торговая площадка начинается открываться, но лоты не показывает и поиск тоже, вот уже третий день так, магазин тоже не открывается, если долго ждать, то вылезет ошибка 101
引用自 404
у меня так же все плохо грузит, торговая площадка начинается открываться, но лоты не показывает и поиск тоже, вот уже третий день так, магазин тоже не открывается, если долго ждать, то вылезет ошибка 101
Да но я Чекнул инфу именно сегодня да может тупить тп из за обновы в кс . А вот дальше хз и все молчат бл не кто не говорит не чего
404 10 月 23 日 上午 2:52 
引用自 404
Да но я Чекнул инфу именно сегодня да может тупить тп из за обновы в кс . А вот дальше хз и все молчат бл не кто не говорит не чего
Вчера не было никакой обновы, у меня так же ничего не открывалось.
引用自 404
Да не понятно как решить проблему не бф зайти не в стим уже кошмар бл
404 10 月 23 日 上午 3:13 
引用自 404
Да не понятно как решить проблему не бф зайти не в стим уже кошмар бл
ну игры у меня работают, tf2, cs2 в них я могу посмотреть свой инвентарь, в стиме не могу, не открывается.
провайдеру звонил, сказал с какими-то серверами проблема, но блин у друга на другом операторе все работает и открывается
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 78 条留言
每页显示数: 1530 50