Atomic heart не могу купить
Я попал в ловушку СНГ) живу в Армении, аккаунт армянский, присловутый vk play не позволяет скачать игру, пиратить не очень хочется. Есть ли акие-то способы легально приобрести игру в стим снг. Я не хочу танцевать с бубнами, я хочу просто скачать игру в свою библиотеку
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 34 条留言
RainbowDash 10 月 22 日 上午 4:32 
Недавно можно было купить ключом и активировать в СНГ, но этот способ уже прикрыли. Так что остается только ВК плей или менять регион.
最后由 RainbowDash 编辑于; 10 月 22 日 上午 4:33
найди друга который тебе гифтов закинет
deathclaw 10 月 22 日 上午 5:05 
引用自 arthurartuchov
Я попал в ловушку СНГ) живу в Армении, аккаунт армянский, присловутый vk play не позволяет скачать игру, пиратить не очень хочется. Есть ли акие-то способы легально приобрести игру в стим снг.
А почему вк плей качать не позволяет? Написано, что пользователи из Армении могут купить игру.
arthurharut 10 月 22 日 上午 7:12 
引用自 deathclaw
引用自 arthurartuchov
Я попал в ловушку СНГ) живу в Армении, аккаунт армянский, присловутый vk play не позволяет скачать игру, пиратить не очень хочется. Есть ли акие-то способы легально приобрести игру в стим снг.
А почему вк плей качать не позволяет? Написано, что пользователи из Армении могут купить игру.

Это обман и дезинформация. Можно купить игру только если есть российский номер и российская карта. Пиратить не хочется. Очень не хочется
deathclaw 10 月 22 日 上午 7:16 
引用自 arthurartuchov
引用自 deathclaw

Это обман и дезинформация. Можно купить игру только если есть российский номер и российская карта. Пиратить не хочется. Очень не хочется
Ну на страничке игры в вк плее написано:

"...
Купить игру смогут жители из России, Беларуси, Казахстана, Армении, Азербайджана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.
...

12 // Я столкнулся с проблемой в процеcсе покупки, что мне делать?

Обратитесь в Службу Технической Поддержки <вк плей> Специалисты постараются вам помочь."

Попробуй им напиши, спроси.
LonerD 10 月 22 日 上午 9:00 
引用自 arthurharut
Есть ли акие-то способы легально приобрести игру в стим снг.
Ошибаешься. Сейчас же нет уже ни легальных, ни нелегальных способов (кроме как раздобыть старый ключ для бета-теста)
最后由 LonerD 编辑于; 10 月 22 日 上午 9:02
LonerD 10 月 22 日 上午 9:03 
А вообще, желающие могли купить на российский / СНГшный аккаунт - и в стиме игра была доступна (пусть и за полную цену), и в Хамбл-бандле продавались ключики без реглока.
Shifundy 10 月 22 日 上午 9:12 
引用自 LonerD
А вообще, желающие могли купить на российский / СНГшный аккаунт - и в стиме игра была доступна (пусть и за полную цену), и в Хамбл-бандле продавались ключики без реглока.
или могут посмотреть стримы своих любимых стримеров
I LOVE GAMING 10 月 22 日 上午 10:04 
i think that i love you and i love cs go
Endor96 10 月 22 日 下午 12:06 
引用自 LonerD
引用自 arthurharut
Есть ли акие-то способы легально приобрести игру в стим снг.
Ошибаешься. Сейчас же нет уже ни легальных, ни нелегальных способов (кроме как раздобыть старый ключ для бета-теста)
А типа если купить игру гифтом через GGSell, Plati market и тому подобные сайты это не легально? Вполне легально
LonerD 10 月 22 日 下午 1:18 
引用自 Endor96
А типа если купить игру гифтом через GGSell, Plati market и тому подобные сайты это не легально? Вполне легально
Логичное замечание. Действительно, заплатить денежку и купить можно.:gotcha:
Активировать на RU или CIS аккаунте не получится, но это уже мелочи.
引用自 arthurharut
легально приобрести игру в стим снг
А кто определяет границы "легального"?
В стиме есть функция смены региона = она легальная
Значит купить игру, используя данную функцию = легально
引用自 LonerD
а почему она стала недоступна в стиме?
引用自 LonerD
引用自 Endor96
Логичное замечание. Действительно, заплатить денежку и купить можно.:gotcha:
Активировать на RU или CIS аккаунте не получится, но это уже мелочи.
почему не получится?
LonerD 10 月 22 日 下午 4:07 
а почему она стала недоступна в стиме?
Так захотели разработчики и издатели.
Многие игры в последние годы недоступны в Российском регионе стима. Политика, санкции и всё такое.

почему не получится?
Потому что у игры есть региональные ограничения на активацию.
This package can NOT be activated or purchased in the following countries
Russian Federation
Armenia
Azerbaijan
Belarus
Kazakhstan
Kyrgyzstan
Moldova
Tajikistan
Turkmenistan
Uzbekistan
< >