Карточки Steam и ключи активации
Добрый день! Я хотел бы задать вопрос на тему касаемо того, смогу ли я получить карточки от уже имеющийся у меня игры, если я её решу снова активировать на своём аккаунте, только на этот раз через ключ, но при этом учитывая тот факт, что я её уже когда-то забрал во время бесплатной раздачи в Steam?

Заранее благодарю за ответы и желаю всем хорошего дня, а также удачи!
Если ты про игру Golden Light(которую раздают), то будут падать,если удалить из аккаунта и активировать через ключ :robosmile:
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
kirkua 10 月 15 日 下午 1:03 
Не сможешь. Тебе и ключ, скорее всего, не даст активировать, сославшись на наличие игры в библиотеке, если у него издание не отличается.
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
Если ты про игру Golden Light(которую раздают), то будут падать,если удалить из аккаунта и активировать через ключ :robosmile:
最后由 ๖ۣۜۜĞĦØŠŤ :D 编辑于; 10 月 15 日 下午 1:49
Dollar Nattar 10 月 15 日 下午 1:30 
引用自 kirkua
Не сможешь. Тебе и ключ, скорее всего, не даст активировать, сославшись на наличие игры в библиотеке, если у него издание не отличается.

Да, оно так и есть. Я только что решил проверить это на странице активации ключей Steam.
Dollar Nattar 10 月 15 日 下午 8:18 

Добрый день! Нет, у меня возникла проблема с немного другой игрой, однако большое спасибо Вам за данную новость. Так либо иначе, как сам Steam, так и люди на Reddit говорят о том, что так нельзя поступить, поскольку в таком случае она, то есть игра, будет попросту скрыта из библиотеки, однако её можно будет восстановить в любой момент времени, зайдя в поддержку, а затем и в нужную опцию.
Dollar Nattar 10 月 15 日 下午 9:04 

Не обращайте внимания на моё первое сообщение, поскольку Вы оказались правы. А также я думал о том, что это не сработает, однако был не прав, поскольку, прочитав ещё больше комментариев от других людей на Reddit, узнал о том, что существуют разные версии игр, то есть бесплатная версия, версия полученная с раздачи, версия розничного ключа и версия купленная в Steam.
最后由 Dollar Nattar 编辑于; 10 月 15 日 下午 9:18
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50