此主题已被锁定
вак по ошибке
пришёл вак ПО ОШИБКЕ!!! я играю без каких либо программ и мошейничества, но этой ночью или днём пришёл вак, можно ли от него как то избавится???
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
引用自 Джон Гарик
пришёл вак ПО ОШИБКЕ!!! я играю без каких либо программ и мошейничества, но этой ночью или днём пришёл вак, можно ли от него как то избавится???
У тебя его уже сняли, радуйся.
引用自 deathclaw
引用自 Джон Гарик
так до сих пор есть
引用自 Джон Гарик
引用自 deathclaw
так до сих пор есть
В профиле его нету.
引用自 deathclaw
引用自 Джон Гарик
так до сих пор есть
В профиле его нету.
а есть такой варик то что если его в профиле нет, то вак скоро снимется?
引用自 Джон Гарик
引用自 deathclaw
В профиле его нету.
а есть такой варик то что если его в профиле нет, то вак скоро снимется?
У тебя не ВАК а игровая блокировка.
И не одна а несколько. Так что не нужно тут про ошибки.
Что, купил акк да?
так если по ошибке , то его снимут через какое-то время :steamthumbsup::USSR_bear:
так вот именно то что нет, это мой ак уже как 5 лет, и мне пишут то что у иеня бессрочная блокировка
引用自 Джон Гарик
так вот именно то что нет, это мой ак уже как 5 лет, и мне пишут то что у иеня бессрочная блокировка
Все лгут, баны снимаются. Что по-твоему, их выдают, чтобы навсегда блокировать пользователя? Ну сам подумай.
У вас игровая блокировка, а не блокировка от античита. Блокировка перманентна, т.е. навсегда, не подлежит обжалованию и не может быть снята службой поддержки.
Bans issued by game developers need to be appealed via that developer's support team.
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
每页显示数: 1530 50