За стим туллс банят или нет
И если я создам 2 акк на другой почте мне не забанят основу?
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
YuNNiCorG 6 月 11 日 上午 7:04 
Не знаю, но ты всегда можешь проверить это на практике
AlightSoul 6 月 11 日 上午 7:44 
Да, за Steam Tools банят, это нарушение правил Steam.
Если создашь второй акк на другой почте, но забудешь сменить железо или античит заметит связь, забанят ОБА акка, включая основу.
最后由 AlightSoul 编辑于; 6 月 11 日 上午 8:12
Ben 6 月 11 日 上午 7:54 
引用自 Ben
Продублирую ответы других людей:

Ни почту, ни номер телефона Valve не заносит в "черные списки". Т. е., вне зависимости от тяжести нарушения, за которое заблокирован аккаунт, можно создать новый аккаунт с той же самой почтой и номером телефона и ничего не заблокируют (если повторно не нарушать правила). Правда, у читеров банят все аккаунты с одинаковым номером телефона (только в момент обнаружения читерства), но это уже нюансы.

Valve не банит по ip - адресу, ведь десятки пользователей могут сидеть на одном ip, и что тогда? А как быть с динамическим ip? Всё это чушь.

Ответ выше, полный бред.
AlightSoul 6 月 11 日 上午 8:13 
引用自 Ben
引用自 Ben
Продублирую ответы других людей:

Ответ выше, полный бред.
Если новый акк с ТЕМ ЖЕ номером телефона или железом словит VAC, бан прилетит на ВСЕ привязанные акки, включая старые. Античиты смотрят на цифровые следы, если аккаунты связаны через данные, мультибан неизбежен. Ты прав в том, что почту/телефон Valve не блокирует.
Ben 6 月 11 日 上午 8:30 
引用自 AlightSoul
引用自 Ben

Ответ выше, полный бред.
Если новый акк с ТЕМ ЖЕ номером телефона или железом словит VAC, бан прилетит на ВСЕ привязанные акки, включая старые. Античиты смотрят на цифровые следы, если аккаунты связаны через данные, мультибан неизбежен. Ты прав в том, что почту/телефон Valve не блокирует.

Хорошо распишу.

Если идет речь про Steam Tools(aka Watt Toolkit), то этим я пользовался(перестал так как нет адекватного перевода на eng/rus) и бана не получил.

Речь идет(если я правильно понял) про сторонее приложение, например как "SAM". И за сэма не банят.
Ты сказал про нарушение, приведи точный пример(я уж точно не буду штрудировать все правила/соглашения по новой). И потом скажи почему по этим правилам должны банить одно, но не банят другое.

И как ты связал сторонее приложение с античитом для онлайн игр? Да, VAC банит все аккаунты в том числе бан даст и всем в семье. Но речь то не об этом.

Ответ выше опять бред.
最后由 Ben 编辑于; 6 月 11 日 上午 8:30
AlightSoul 6 月 11 日 上午 9:07 
引用自 Ben
引用自 AlightSoul

Хорошо распишу.

Если идет речь про Steam Tools(aka Watt Toolkit), то этим я пользовался(перестал так как нет адекватного перевода на eng/rus) и бана не получил.

Речь идет(если я правильно понял) про сторонее приложение, например как "SAM". И за сэма не банят.
Ты сказал про нарушение, приведи точный пример(я уж точно не буду штрудировать все правила/соглашения по новой). И потом скажи почему по этим правилам должны банить одно, но не банят другое.

И как ты связал сторонее приложение с античитом для онлайн игр? Да, VAC банит все аккаунты в том числе бан даст и всем в семье. Но речь то не об этом.

Ответ выше опять бред.
Steam официально подтверждает: Если аккаунт, к которому привязан номер телефона, получит блокировку VAC или игровую блокировку, то все аккаунты, использующие тот же номер телефона, также будут заблокированы. Это политика VAC для борьбы с обходом банов
Источник:[https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/7EFD-3CAE-64D3-1C31]
По IP блокировки редки из-за динамических адресов, но античиты (VAC/EAC/BattlEye) анализируют цифровые следы. Телефон + железо, ключевые факторы для мультибана. Почта/телефон сами по себе не блокируются глобально, но их совпадение на нарушающих аккаунтах = гарантия блокировки всех связанных учёток.
最后由 AlightSoul 编辑于; 6 月 11 日 上午 9:07
Ben 6 月 11 日 上午 9:13 
Понятно, слеп/глух/нем а проще говоря ты бредишь, больше тебя не тревожу.
AlightSoul 6 月 11 日 上午 9:17 
Как скажешь
банят стим акк или нет?
банят стим акк или нет?
нет нарушений - нет бана
Это че
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
每页显示数: 1530 50