Ссылка на обмен
Всем привет!

Менялся предметами как и всегда. И тут вдруг моя трейд ссылка не работает, кто знает в чём может быть причина? Поддержка не отвечает на мои вопросы, а просто спамит скриптами.
Трейд бана нету, пишут, что могу меняться.
Ссылка на трейд: https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/tradeoffer/new/?partner=172829001&token=t9tuoN1x
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
Пользователь тот аккаунт не может обмениваться. Он сможет узнать причину, если предложит вам обменяться.

Вот здесь что написано?
最后由 Машенькой 编辑于; 6 月 11 日 上午 12:34
Yagami 6 月 11 日 上午 12:44 
После смены ника вступает в силу блокировка на обмен на несколько часов.
FЕN1X 6 月 20 日 下午 7:56 
А если я позавчера поменял ник а сегодня пробую забрать нож з КБ то пишет что проблема з трейд ссылкой то мне нужно ждать пару часов или как?
引用自 Yagami
Я прошу прощения за некропостинг, но кто-нибудь за всё это время успел засечь точное время блокировки обмена? :shopper:
deathclaw 10 月 30 日 上午 1:56 
引用自 Машенькой
引用自 Yagami
Я прошу прощения за некропостинг, но кто-нибудь за всё это время успел засечь точное время блокировки обмена? :shopper:
Думаю, что на форуме нет таких неадекватов - чтоб сидеть с секундомером и раз в минуту обмены отправлять.
引用自 deathclaw
Думаю, что на форуме нет таких неадекватов - чтоб сидеть с секундомером и раз в минуту обмены отправлять.
Ну мало ли. Тут был персонаж ( или даже не один ), который очень пристально следил за счётчиком игр :aunope:
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50