No:EXE 2 月 22 日 上午 10:16
Не загружаются картинки в мастерской steam
Всем привет, нужна помощь. В мастерской steam при просмотре модов не загружаются картинки (прикрепил ссылку на скриншот того как это выглядит).
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=3432322372&fileuploadsuccess=1
Я уже переустанавливал steam, чистил кэш, выключал все антивирусы, брандмауэр, менял DNS у WiFi на 8.8.8.8 (8.8.4.4) и 1.1.1.1 (1.0.0.1) (еще пробовал DNS яндекса). Ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с таким? Проблема есть как на пк клиенте так и в браузере. Насколько я понял это проблема в WiFi. Но вот как её исправить я честно хз.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
Nobödy. 2 月 22 日 上午 10:18 
В вашем примере не прогружается видео с "Youtube" из-за известной блокировки со стороны российской власти.
Zhmiga43rus 3 月 6 日 上午 12:14 
Такая же хрень. Пробовал этот вариант, не помогло. оба адреса в ДНС попробовал.
Подозрение на Windows у меня. Будто на 11 такая фигня. У меня два компа, на одном 11(недавно поставил) , на другом 10. На 10ке норм всё, а с 11 уже несколько проблем обнаружил (одна из них вот ЭТА шляпа)
Конечно может я ошибаюсь, но всё же...

На винде: Start/Пуск -> Панель управления -> Сеть и Интернет -> Сетевые подключения
В списке адаптеров клацнуть ПКМ на свойства вашего проводного/беспроводного подключения -> там выбрать IP версии 4 -> Свойства -> Здесь аккуратно, чтобы подключение к инету себе не поломали)
Вместо "Получить адрес DNS-сервера автоматически" выбрать "Использовать следующие адреса DNS-серверов" и вбить гугловые или яндексовые DNS (любые на выбор):

google
8.8.8.8
8.8.4.4

yandex
77.88.8.8
77.88.8.1

"Это с другого обсуждения"
最后由 Zhmiga43rus 编辑于; 3 月 6 日 上午 12:14
Бобок 3 月 6 日 上午 12:19 
VPN спасёт вас, если вы не хотите долбить суппорт требованиями, чтобы из-за невозможности загрузить первое видео не ломался весь блок с выбором изображений.
Zhmiga43rus 3 月 6 日 上午 12:22 
引用自 Бобок
VPN спасёт вас, если вы не хотите долбить суппорт требованиями, чтобы из-за невозможности загрузить первое видео не ломался весь блок с выбором изображений.
Без ВПНа всё как-то раньше работало и у кого-то до сих пор работает.
Говорю же, на компе с 10 виндой всё нормально работает. Никакие ВПНы на нём ранее не ставил и всё было хорошо.
Бобок 3 月 6 日 上午 12:36 
Лол, а в сабже эта страница? На ней вообще не ютуб, в сотый раз напишу, как жаль, что очередному топикстартеру «тяжело» сразу дать прямую ссылку на неё. Там какой-то sketchfab, открывающийся сам по себе свободно. Так всё-таки давать доступ российским айпи не хочет именно какой-то из серверов Стима?

У меня Win10, и на моём провайдере страница по моей прямой ссылке открывается сначала с той же ошибкой, но после несколькох обновлений страницы догружается и работает нормально
im-hunter 4 月 15 日 上午 11:36 
Проблему я решил, помог знакомый из одного сообщества. Все проблемы, как всегда, исходят от РКН. Скачал обход, все теперь работает. [/quote]

Привет , подскажи пожалуйста , обход , это ты имеешь ввиду ВПН или есть всё - таки решение? Заранее спасибо)
3VG3N_P3LM3N 5 月 12 日 上午 10:08 
у меня такая же фигня, это скорее все провайдер, у меня ростелеком, винда 10, подключение интернет езернет, то есть по проводу, а еще конкретнее то что это только в приложении не грузится, потому что если открывать через браузер то все работает нормально
KavO? 5 月 13 日 上午 4:40 
Как решил?
引用自 KavO?
Как решил?
Скачай zapret-discord-youtube

Сам пользуюсь и решаю проблему с прогрузкой в стиме.
PaRaDoX 5 月 13 日 下午 9:32 
引用自 No:EXE
引用自 Бобок
Лол, а в сабже эта страница? На ней вообще не ютуб, в сотый раз напишу, как жаль, что очередному топикстартеру «тяжело» сразу дать прямую ссылку на неё. Там какой-то sketchfab, открывающийся сам по себе свободно. Так всё-таки давать доступ российским айпи не хочет именно какой-то из серверов Стима?

У меня Win10, и на моём провайдере страница по моей прямой ссылке открывается сначала с той же ошибкой, но после несколькох обновлений страницы догружается и работает нормально
Спасибо за ответ, я не так часто топики создаю, поэтому мог не правильно что-то написать или указать. Но сейчас не об этом. Проблему я решил, помог знакомый из одного сообщества. Все проблемы, как всегда, исходят от РКН. Скачал обход, все теперь работает.

Ну проблема точно не в РКН, поскольку в Испании такая же проблема. Оператор DIGI
No:EXE 5 月 15 日 上午 10:48 
К сожалению дальше тут отвечать не буду. Посоветовали от греха подальше не распространять "способ починки". Само обсуждение чистить не буду, всем удачи.
arkhipov 8 月 3 日 上午 3:41 
引用自 Бобок

Не, у меня даже это не грузит
banditoss1997 12 月 4 日 上午 2:26 
если коротко: хостинг изображений стим забанен. и с впн они грузятся. в мобильной версии стим такая же история
No:EXE 12 月 4 日 上午 8:03 
引用自 banditoss1997
если коротко: хостинг изображений стим забанен. и с впн они грузятся. в мобильной версии стим такая же история
Спасибо за ответ, проблему решил, тут даже прикреплял свой тг где помогал нуждающимся с фиксом, но решил от греха подальше тг не палить свой и удалил
KavO? 12 月 4 日 下午 1:24 
ХАхахахх. Спасибо, позабавил. :laughing_yeti:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
每页显示数: 1530 50