Sai_Lent 2 月 20 日 上午 7:40
Ошибка при выставлении предмета на продажу. Обновите страницу и повторите попытку.
Невозможно выставить предмет на торговой площадке с телефона, при этом на компудактере всё отлично работает. У вас такая же проблема?:LIMBO_boy:

UPD: торговая площадка нормально работает в браузерном Стиме, если зайти в режиме инкогнито (например, через chrome).
最后由 Sai_Lent 编辑于; 3 月 1 日 上午 3:03
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 31 条留言
Shifundy 2 月 20 日 上午 7:42 
нет, у меня все работает
Fligs 2 月 20 日 上午 8:47 
Решается просто: зайди в браузер на телефоне, включи режим 'Полная версия сайта' и попробуй выставить предмет через неё. Если не получится, попробуй другой браузер, типа Chrome. Ну и проверь, что двухфакторка в Steam включена, без неё может не работать. Удачи:steamthumbsup:
Sai_Lent 2 月 20 日 上午 9:11 
Fligs большое спасибо! Очень помогло:steamthumbsup:
ArcDomister 2 月 20 日 下午 12:50 
Аналогичная проблема через мобильное приложение. Через мобильные браузеры работает, на ПК через приложение и браузер также. А вот мобильное приложение почему-то не даёт выставлять предметы. Приходится пока пользоваться браузером, т.к. способа излечить проблему не нашёл.
Sai_Lent 2 月 20 日 下午 9:18 
В точности такая же ситуация
Bruh 2 月 21 日 上午 1:31 
Жиза
L.B. 2 月 21 日 上午 1:56 
так же
ничего не помогает, ни с браузера ни с клиента
Sai_Lent 2 月 21 日 上午 3:26 
Попробуй зайти с браузера в режиме инкогнито. Мне это помогло
MRYAKULA 2 月 21 日 上午 3:49 
Так же... Получается, ждем фикс, пока выставляем через пк и моб.браузер
最后由 MRYAKULA 编辑于; 2 月 21 日 上午 3:50
buh 2 月 21 日 上午 10:35 
Такая же ♥♥♥♥♥♥
11 2 月 21 日 下午 11:56 
引用自 Fligs
Решается просто: зайди в браузер на телефоне, включи режим 'Полная версия сайта' и попробуй выставить предмет через неё. Если не получится, попробуй другой браузер, типа Chrome. Ну и проверь, что двухфакторка в Steam включена, без неё может не работать. Удачи:steamthumbsup:
Мне помогло:dealerrizz:
Revolver R8 2 月 22 日 上午 12:50 
Так же
Mr.Ганц 2 月 23 日 上午 9:59 
Тоже такое:jsimrtvej:
YONTY 2 月 24 日 下午 1:54 
Сегодня пробовал выставить с телефона, ьакая же ошибка. Недавно пару дней назад было оьновление стим приложения. Думаю после него все это. С пк выставляю на продажу без проблем
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 31 条留言
每页显示数: 1530 50