Joynster 7 月 15 日 上午 3:44
Пополнение кошелька Steam чужим "персом"
Уже второй раз кто-то чужой пополняет мой кошелек Steam на небольшую сумму. Первый раз я написал в поддержку и они просто "удалили" те деньги. Сегодня такая же фигня. Тоже написал. В случайности не верю. Тем более в повторные. Больше похоже на какое то прощупывание...
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 20 条留言
Joynster 7 月 15 日 上午 3:57 
引用自 Kitsune
Лучше напиши в поддержку стим, что бы потом не получилось что мошенник знает твои данные и с помощью чеков об оплате угонит твой акк. Это не точно но я бы перестраховалась!
Написал.
引用自 Joynster
Уже второй раз кто-то чужой пополняет мой кошелек Steam на небольшую сумму. Первый раз я написал в поддержку и они просто "удалили" те деньги. Сегодня такая же фигня. Тоже написал. В случайности не верю. Тем более в повторные. Больше похоже на какое то прощупывание...
попробуй купить игру или отдать кому та деньги возможно это фантомные деньги хз даже как это может случиться
引用自 Kitsune
Лучше напиши в поддержку стим, что бы потом не получилось что мошенник знает твои данные и с помощью чеков об оплате угонит твой акк. Это не точно но я бы перестраховалась! И выйди со всех устройств!
ну хз я не думаю что это мошенники что зачем им отдавать деньги кому та другому
Joynster 7 月 15 日 上午 5:55 
引用自 печенька
引用自 Kitsune
Лучше напиши в поддержку стим, что бы потом не получилось что мошенник знает твои данные и с помощью чеков об оплате угонит твой акк. Это не точно но я бы перестраховалась! И выйди со всех устройств!
ну хз я не думаю что это мошенники что зачем им отдавать деньги кому та другому
суммы небольшие.
最后由 Joynster 编辑于; 7 月 15 日 上午 5:56
Joynster 7 月 15 日 上午 5:59 
引用自 печенька
引用自 Joynster
попробуй купить игру или отдать кому та деньги возможно это фантомные деньги хз даже как это может случиться
Зачем? Этим должна заниматься поддержка. Мне чужого не надо,но и своё не отдам
引用自 Kitsune
引用自 Joynster
суммы небольшие.
вот именно думаю ты зашел на левый сайт и твои данные украли, купишь на эти деньги игру и потом конец твоему аккаунту!
надо попробовать :steammocking:
Joynster 7 月 15 日 上午 6:23 
引用自 печенька
引用自 Kitsune
вот именно думаю ты зашел на левый сайт и твои данные украли, купишь на эти деньги игру и потом конец твоему аккаунту!
я думаю не нужно нагнетать! :wangry: думаю в поддержке не отдают чужие аккаунты юным мамкиным "хакерам", основываясь только на том,что кто-то пополнил чужой кошелек. Это мог быть кто угодно. Как он докажет,что это сделал именно он. И даже если докажет,у меня таких доказательств в разы больше. Если бы эта схема была бы рабочей,то об этом бы уже писали.
引用自 Joynster
引用自 печенька
я думаю не нужно нагнетать! :wangry: думаю в поддержке не отдают чужие аккаунты юным мамкиным "хакерам", основываясь только на том,что кто-то пополнил чужой кошелек. Это мог быть кто угодно. Как он докажет,что это сделал именно он. И даже если докажет,у меня таких доказательств в разы больше. Если бы эта схема была бы рабочей,то об этом бы уже писали.
ну все равно надо проверить я думаю ты купишь игру и тебе дадут все игры стиме гарантирую (нет):steamthumbsup:
Joynster 7 月 15 日 上午 6:29 
Мда... Что-то странное происходит. Пока мы тут это обсуждали,кто-то ещё раз пополнил мой кошелёк на точно такую же сумму. Поддержка пока не ответила.
Это точно не случайность.
最后由 Joynster 编辑于; 7 月 15 日 上午 6:30
qb 7 月 15 日 上午 6:30 
引用自 Joynster
Если бы эта схема была бы рабочей,то об этом бы уже писали.
Раньше она была рабочей, ровно как и способ с ключами от игр — когда тебе дают якобы ненужный ключ от игры , которая у дарителя уже есть, и просят активировать чтобы "не пропадать добру"; примерно через сутки твоего аккаунта у тебя уже нет. Эти способы перестали быть "рабочими" почти сразу же после того, как и появились (ибо ну бред же, ну?), поэтому обычно просят какие-либо ранние чеки/ключи. Самые первые данные тоже вроде как просить перестали (и слава Б-гу), но при желании они тоже являются вполне себе доказательствами владения аккаунтом (но не всегда, есть нюансы). :demoticon:

引用自 Joynster
Пока мы тут это обсуждали,кто-то ещё раз пополнил мой кошелёк на точно такую же сумму. Поддержка пока не ответила.
Это точно не случайность.
А может кто-то логин неправильно вводит, например?
最后由 qb 编辑于; 7 月 15 日 上午 6:31
жалко мне не дают деньги :( я бы накупил многое
Joynster 7 月 15 日 上午 6:35 
Единственное предположение. Я не использую данные своего акка на посторонних сайтах. Но для пополнения теперь приходится использовать сторонний ресурс. Магазин игр. Я всегда использую один и тот же. Там требуется имя аккаунта. Только так...
Joynster 7 月 15 日 上午 6:36 
引用自 печенька
жалко мне не дают деньги :( я бы накупил многое
Да там суммы смешные. Ничего кроме нескольких карточек не купишь. Но я и не собираюсь трогать эти деньги. Поддержка разберется.
引用自 Kitsune
引用自 Joynster
Да там суммы смешные. Ничего кроме нескольких карточек не купишь. Но я и не собираюсь трогать эти деньги. Поддержка разберется.
кому ты веришь, он и есть провокатор!
Я бы на эти деньги купил бы ♥♥♥♥♥ :steamthumbsup:
Joynster 7 月 15 日 上午 6:39 
引用自 Kitsune
引用自 Joynster
кому ты веришь, он и есть провокатор!
Вы бы заканчивали флудить :steamfacepalm:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 20 条留言
每页显示数: 1530 50