安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

Если нужен линукс для гейминга, то попробуй Bazzite. Там сразу все настроено и установлено.
Но на самом деле нет особой разницы. Ты можешь все то же самое установить на знакомую тебе Убунту минут за 10. Сам на ней сижу уже лет 8. Винда вообще не нужна.
И только глобальный поиск спасает, чтобы в этой каше найти одну простую вещь.
Даже если новичок - на линуксе за 10 секунд нагуглил и скопипастил в терминал не читая. А на винде надо стену текста читать "нажми туда, открой то, постой на одной ноге..."
В пень все это...
И только гугл спасает, чтобы в этой каше из тысячу строк найти одну нужную функцию.
Даже если новичок - на винде за 10 секунд нагуглил и получил ответ. А на линуксе надо стену терминала читать и не дай бог не то сделаешь, придётся всё по новой ставить.
В пень все это...
Вот он написал это, и повеяло детским садом, буквально, с чего ты начал то и будет удобнее, но для тебя такое осилить трудно, это думать надо.
Мне понравилась пользоваться ей на Steam Deck поэтому я решил попробовать использовать её на стационарном ПК. Bazzite было желание использовать, но решил попробовать Steam OS.
Я бы хотел просто узнать об опыте использования Steam OS на ПК. Может кто подскажет подводные.
Что лучше это каждый определяет сам под свои цели, задачи и желания. Давайте не будем разводить бедлам.
Как то давненько нашел вот это[github.com], и говорят он работает лучше нежели S.OS(хоть и немного разное).
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/app/221410/discussions/
Спасибо, из вышенаписаного узнал что на мой уцелевший HDD не зайдет ибо SATA.
Плюс слышал что у Steam OS проблемы с видеокартами Nvidia. Вернее, с драйверами на них. Так ли это?