Нужна помощь с Rockstar Games Launcher
Пытаюсь зайти, выдает ошибку "Извините, мы не можем обработать ваш запрос на данный момент"
Прошло больше недели, хотя раньше +- в Мае - Июле работало, пытался кстати сделать все: Включал/Выключал ВПН, Синхронизировал время, очищал кэш в Браузере и на самой Windows (10), делал все что только можно. Бесполезно...
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 25 条留言
bloodmoon 8 月 19 日 上午 7:36 
引用自 Borza Koza
Распространенная проблема.
Связана с тем, что ты не можешь подключиться к серверу RSG.
Возможно, плохой интернет у тебя.

Странно, у меня интернет около 90-100 МБит/с, грузит все быстро и без проблем, пинг (если он решает) тоже ниже 40-50. Может быть какое-то решение?
kirkua 8 月 19 日 上午 8:18 
Попробуй с впн запустить RGL
最后由 kirkua 编辑于; 8 月 19 日 上午 8:41
toshaba 8 月 19 日 上午 8:37 
RGS уже неделю стал подолгу заходить, целых минут пять может уйти на соединение, видимо локальные работы по созданию чебурнета.
bloodmoon 8 月 19 日 下午 12:33 
引用自 kirkua
да ты прям гений
я что, забыл написать что я включал впн?
kirkua 8 月 19 日 下午 12:40 
引用自 bloodmoon
引用自 kirkua
да ты прям гений
попробуй с нормальным впн
bloodmoon 8 月 19 日 下午 12:53 
引用自 kirkua
引用自 bloodmoon
да ты прям гений
попробуй с нормальным впн
Использовал: AmneziaWG, Planet VPN, ITop VPN, Hiddify
вроде бы нормальные впны, 3 года не жаловался и работали как часы
kirkua 8 月 19 日 下午 1:06 
Такими не пользуюсь. Самое тупое - в брандмауэре нет ограничений? В браузере на сайт сошал клаба заходит, в стор рокстаров? Скачай там свежую версию, запусти отдельно от игры.
deathclaw 8 月 19 日 下午 1:15 
引用自 bloodmoon
делал все что только можно. Бесполезно...
В саппорт пробовал писать? Что ответили?
bloodmoon 8 月 19 日 下午 1:28 
引用自 deathclaw
引用自 bloodmoon
делал все что только можно. Бесполезно...
В саппорт пробовал писать? Что ответили?
Саппорт не работает, каждый день писал (точнее пытался) каждый раз ошибку выдает
bloodmoon 8 月 19 日 下午 1:29 
引用自 kirkua
Такими не пользуюсь. Самое тупое - в брандмауэре нет ограничений? В браузере на сайт сошал клаба заходит, в стор рокстаров? Скачай там свежую версию, запусти отдельно от игры.
Брэндмауэр выключал, антивирусник виндоувский тоже отключал, качал все последнии версии, делал АБСОЛЮТНО ВСЁ, вообще ничего не помогает
Smertonosec 8 月 19 日 下午 7:49 
Ради интереса попробовал проверить у себя. Около минуты висит окно с надписью "Устанавливается соединение с игровыми службами Rockstar". Потом появляется окно с сообщением о том, что необходимо обновить RGL. Если нажать кнопку обновить, то снова появляется окно "Устанавливается соединение с игровыми службами Rockstar" и примерно через минуту опять окно с обновлением лаунчера. Видимо, так до бесконечности. Либо РКН опять шалит, либо сами Rockstar. Пока так происходит, лично мне, в игры Rockstar не поиграть. Вы переустановить не пробовали?
最后由 Smertonosec 编辑于; 8 月 19 日 下午 7:50
bloodmoon 8 月 20 日 上午 8:43 
引用自 Smertonosec
Ради интереса попробовал проверить у себя. Около минуты висит окно с надписью "Устанавливается соединение с игровыми службами Rockstar". Потом появляется окно с сообщением о том, что необходимо обновить RGL. Если нажать кнопку обновить, то снова появляется окно "Устанавливается соединение с игровыми службами Rockstar" и примерно через минуту опять окно с обновлением лаунчера. Видимо, так до бесконечности. Либо РКН опять шалит, либо сами Rockstar. Пока так происходит, лично мне, в игры Rockstar не поиграть. Вы переустановить не пробовали?
Пробовал, и не раз, и не день. Каждый день по 3-4 раза переустанавливаю, все безуспешно
Smertonosec 8 月 20 日 下午 5:13 
引用自 bloodmoon
引用自 Smertonosec
Пробовал, и не раз, и не день. Каждый день по 3-4 раза переустанавливаю, все безуспешно
На сайте рокстар зашел на аккаунт без проблем. Написал им на почту о проблеме. Может, помогут.
bloodmoon 8 月 21 日 上午 9:07 
引用自 Smertonosec
引用自 bloodmoon
На сайте рокстар зашел на аккаунт без проблем. Написал им на почту о проблеме. Может, помогут.
В поддержку не могу написать, выдает ошибку:(
Smertonosec 8 月 21 日 上午 10:43 
引用自 bloodmoon
引用自 Smertonosec
В поддержку не могу написать, выдает ошибку:(
У меня получилось. Почта написала, что только отвечает на сообщения, но не помогает с проблемой. Отправила на сайт рокстар. Создал заявку, буду ждать. А вообще, если информация верна, то кажется, поддержку RGL прекратили.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 25 条留言
每页显示数: 1530 50