VR-Hunter 2024 年 10 月 24 日 上午 2:05
Не могу создавать руководства
Всем привет, при попытке создания руководства получаю
"Извините!
При обработке вашего запроса произошла ошибка:

Произошла ошибка при сохранении названия и описания. Доступ запрещён."
Не понимаю в чем дело, пытался и через стим и с веб версии и менял аккаунты, одна фигня, ДНС тоже менял
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
WoRG 2024 年 10 月 24 日 上午 2:29 
А игра куплена?
VR-Hunter 2024 年 10 月 24 日 上午 3:01 
引用自 WoRG
А игра куплена?
Нет, а должна быть? Если да, то это тупизм ..
WoRG 2024 年 10 月 24 日 上午 3:06 
Конечно должна быть, иначе как ты по ней будешь писать руководства?
VR-Hunter 2024 年 10 月 24 日 上午 3:55 
引用自 WoRG
Ну она у меня в эпике куплена .... хоспаде, да может я её на диске покупал во времена дисков. Вот ведь тупое правило, а
Nahagliiv 2024 年 10 月 24 日 上午 3:58 
引用自 VR-Hunter
引用自 WoRG
Ну она у меня в эпике куплена .... хоспаде, да может я её на диске покупал во времена дисков. Вот ведь тупое правило, а
В стиме не покупал - мнение не важно
deathclaw 2024 年 10 月 24 日 上午 4:04 
引用自 VR-Hunter
引用自 WoRG
Ну вот и пиши в эпике руководство. Или на форуме игромании/плейграунд.ру/какие там еще сайты с руководствами.
Таже самая проблема... Игра куплена, ВПН включал, DNS менял, игра в России доступна. Ничего не помогает.
Таже самая проблема... Игра куплена, ВПН включал, DNS менял, игра в России доступна. Ничего не помогает.
Проверьте, есть ли игра здесь: Вид –> Скрытые игры. Если игра скрыта, то сделайте её открытой.

Либо у вас приватная игра. Такая настройка (как и впрочем скрытая игра) индивидуальна для каждой игры. Чтобы её изменить на открытую, нужно в библиотеке игр в левом столбике, клик правой кнопкой мыши по нужной игре, Свойства –> Конфиденциальность.
Я открыл приложение стим и заполнил раздел "Основная информация" с телефона... Дальше работал с компа.
P.S. Также проблема может быть в слишком длинном названии или описании, включенном ВПН или блокировщике рекламы.... Точно не знаю, пробовал все и сразу
最后由 𝐙𝟎𝐌𝐁𝟏𝐗 编辑于; 9 小时以前
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50