Clown 2024 年 10 月 22 日 上午 2:51
Не обновляется аватарка никнейм и статус в верхней панели стим
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 26 条留言
Ocelote.12 2024 年 10 月 22 日 上午 4:04 
Выключите клиент Стима на компьютере и запустите снова. Пробовали?
Clown 2024 年 10 月 22 日 上午 4:07 
引用自 Ocelote.12
Выключите клиент Стима на компьютере и запустите снова. Пробовали?
да у меня уже как минимум месяц так
最后由 Clown 编辑于; 2024 年 10 月 22 日 上午 4:08
LonerD 2024 年 10 月 22 日 上午 4:28 
引用自 Dionissi
"Стим"-чего?
Стимовского клиента? Стимовского сайта? И там и там?
Clown 2024 年 10 月 22 日 上午 4:51 
引用自 LonerD
引用自 Dionissi
"Стим"-чего?
Стимовского клиента? Стимовского сайта? И там и там?
только клиент переустоновка не вариант
Clown 2024 年 10 月 22 日 上午 4:58 
引用自 Mocrlaim
Была такая проблема. Вот как её решить:
1. Переходишь в корневую папку стима, по умолчанию она установлена по пути C:\Program Files (x86)\Steam, запускаешь файл uninstall.exe. После завершения процесса удаляешь корневую папку стима и всё, что в ней находится(если она осталась)
2. Пишешь в поиск в винде %appdata%, в папке Roaming удаляешь папку SteamUpdate, затем в Local удаляешь папки Steam и steamupdate-updater
3. Скачиваешь установщик стима с официального сайта и устанавливаешь

Простая переустановка не помогает, так как там что-то полетело, неизвестно что
стим удалять не могу потому что тут куча игр скачено в которые брат играет (кстати у него всё нормально почему то)
Lafezko 2024 年 10 月 22 日 上午 5:09 
引用自 Dionissi
引用自 Mocrlaim
Была такая проблема. Вот как её решить:
1. Переходишь в корневую папку стима, по умолчанию она установлена по пути C:\Program Files (x86)\Steam, запускаешь файл uninstall.exe. После завершения процесса удаляешь корневую папку стима и всё, что в ней находится(если она осталась)
2. Пишешь в поиск в винде %appdata%, в папке Roaming удаляешь папку SteamUpdate, затем в Local удаляешь папки Steam и steamupdate-updater
3. Скачиваешь установщик стима с официального сайта и устанавливаешь

Простая переустановка не помогает, так как там что-то полетело, неизвестно что
стим удалять не могу потому что тут куча игр скачено в которые брат играет (кстати у него всё нормально почему то)
Тогда перед удалением клиента, переместите папку steamapps куда нибудь на время. После выполнения инструкиции выше, просто верните эту папку в корневую папку клиента.
ДexØn 2024 年 11 月 8 日 上午 9:57 
ну что помогло в итоге?
Clown 2024 年 11 月 8 日 上午 10:10 
引用自 ДexØn
ну что помогло в итоге?
нет
Eternum ∞ 2024 年 11 月 8 日 上午 10:11 
引用自 ДexØn
ну что помогло в итоге?
Видимо да, смотри его профиль уже другая аватарка и ник, скорее всего часто залезал в "Редактировать профиль", дали временный бан на невозможность что-либо поменять. Такое подобное и со мной случалось, когда часто менял статус в профиле, там часов 12 (по-разному) дают бан, потом все ок.
Anarcholog 2024 年 11 月 8 日 上午 10:13 
да, сегодня перестали грузиться аватарки
Eternum ∞ 2024 年 11 月 8 日 上午 10:18 
引用自 sasai kudasai
引用自 ДexØn
ну что помогло в итоге?
Видимо да, смотри его профиль уже другая аватарка и ник, скорее всего часто залезал в "Редактировать профиль", дали временный бан на невозможность что-либо поменять. Такое подобное и со мной случалось, когда часто менял статус в профиле, там часов 12 (по-разному) дают бан, потом все ок.
Упс, поспешил с выводом, не заметил сразу, что проблема здесь в другом заключается, а я про другое :BL3Facepalm:
gk4stalker 2024 年 11 月 8 日 上午 10:27 
引用自 Anarcholog
да, сегодня перестали грузиться аватарки
в основном на игровых форумах идёт долгая загрузка аватаров
Fluffy_boy 1 月 6 日 下午 2:31 
Нажмите на свой профиль, ниже написано "Войти в другой аккаунт..." Нажимаете, и возвращайтесь обратно.
(Поррль я не вводил оно само зашло) ну или просто выйдите из аккаунта и войдите.
У меня такая же проблема была, терь все Найс.
最后由 Fluffy_boy 编辑于; 1 月 6 日 下午 2:33
Clown 1 月 6 日 下午 2:36 
引用自 hhttpgg
Нажмите на свой профиль, ниже написано "Войти в другой аккаунт..." Нажимаете, и возвращайтесь обратно.
(Поррль я не вводил оно само зашло) ну или просто выйдите из аккаунта и войдите.
У меня такая же проблема была, терь все Найс.
не рабочий способ в моём случае и кстати я его уже давно решил
nemophore 1 月 6 日 下午 11:08 
а как
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 26 条留言
每页显示数: 1530 50