Ошибка Steam Cloud игр Valve
Вылезает ошибка синхронизации стим клауда на кс, доту и дедлок (другие игры с облачной синхронизацией синхронизируются нормально, без ошибок) и причем происходит это только на этом аккаунте, на твинке все нормально. Подскажите в чем может быть проблема?
я нашел еще варик
стим запустить через администратора мне помогло
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
deathclaw 2024 年 11 月 12 日 上午 2:00 
Причин может быть много.
dj демедждиллер 2024 年 11 月 12 日 上午 2:37 
引用自 deathclaw
Причин может быть много.

спасибо братан глаза открыл
Nahagliiv 2024 年 11 月 12 日 上午 2:43 
引用自 deathclaw
Причин может быть много.

как и решений может быть множество
Jordan 2024 年 11 月 12 日 上午 2:44 
Проблема с синхронизацией Steam Cloud может возникать по ряду причин, особенно если она затрагивает конкретные игры. Вот несколько вариантов, которые возможно могут помочь решить проблему:

1. Проверка состояния Steam Cloud для конкретных игр
Иногда может возникнуть конфликт между локальными файлами и облачными сохранениями. Попробуйте временно отключить облачную синхронизацию для этих игр, а затем снова включить ее:
- Перейдите в библиотеку Steam.
- Найдите игру (например: CS2 или Dota)
- Щелкните правой кнопкой мыши на игре и выберите «Свойства».
- На вкладке «Обновления» или «Облачное хранилище» отключите Steam Cloud и сохраните изменения.
-Запустите игру и выйдите из неё, затем снова включите Steam Cloud и проверьте, решилась ли проблема.

2. Очистка локальных файлов Steam Cloud
Steam сохраняет временные файлы синхронизации в локальном хранилище. Возможно, они повреждены:
- Закройте клиент Steam.
- Откройте проводник и перейдите в папку C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\[Ваш Steam ID].
- В папке с номером аккаунта найдите папки с кодами игр
- Скопируйте их в резервное место, а затем удалите из папки userdata.
- Запустите Steam и попробуйте снова синхронизировать игры.

3. Проверка целостности файлов игры
Поврежденные или измененные файлы игры могут вызвать проблемы с облачной синхронизацией:
В библиотеке Steam щелкните правой кнопкой мыши на проблемной игре, выберите «Свойства» → «Локальные файлы» → «Проверить целостность файлов игры».

4. Удаление конфигураций и повторная синхронизация
Возможно, что некоторые из конфигурационных файлов конфликтуют с облачным хранилищем:
- Перейдите в директорию игры, где хранятся конфигурационные файлы (обычно это папка cfg в папке игры, например, Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg).
- Удалите или временно перенесите файлы .cfg из этой папки.
- Запустите игру, чтобы пересоздать конфигурации, и попробуйте синхронизировать снова.

5. Проверка свободного места в Steam Cloud
Возможно, у вашего аккаунта исчерпано доступное место в Steam Cloud. Чтобы это проверить:
-Откройте Steam и перейдите в настройки аккаунта.
-На вкладке «Облачное хранилище» проверьте, сколько места занято и сколько осталось.
-Если места не хватает, удалите ненужные сохранения для других игр или временно отключите синхронизацию для них.

6. Очистка кеша Steam
Очистка кеша загрузок может помочь, если проблема вызвана сбоем в данных:
Перейдите в настройки Steam → «Загрузки» → «Очистить кэш загрузок».
После этого вам потребуется снова войти в аккаунт, но это поможет обновить все временные данные.

7. Проверка прав на запись в директории игры
В некоторых случаях Steam не может записать нужные файлы, если игра или Steam-клиент запущены не от имени администратора.
Запустите Steam от имени администратора, щелкнув по значку правой кнопкой мыши и выбрав соответствующий пункт.
Попробуйте также сделать это для самих игр.

Если ни один из методов не сработает, может помочь переустановка Steam с сохранением игр.
deathclaw 2024 年 11 月 12 日 上午 3:08 
引用自 Nahagliiv

как и решений может быть множество
С языка снял! )))
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
я нашел еще варик
Miakami 1 月 26 日 上午 1:39 
я нашел еще варик
Спасибо помогло реально, до этого все перепробовал ! Держи подарок !
gamoraxiusha 10 月 15 日 下午 1:33 
引用自 dj демедждиллер
Вылезает ошибка синхронизации стим клауда на кс, доту и дедлок (другие игры с облачной синхронизацией синхронизируются нормально, без ошибок) и причем происходит это только на этом аккаунте, на твинке все нормально. Подскажите в чем может быть проблема?
короче ,может кто еще столкнулся с этой проблемой как я сегодня,то то как бы глупо это не звучало ,зашла в настройки стима и просто в облаке передвинула ползунок )вкл выкл и все синхронизировалось)
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50