vebkavich 2024 年 8 月 13 日 下午 9:00
Достижения приходят с опозданием
Заметил такую проблему что ачивки приходят с опозданием, а иногда и вообще не появляются, при том что условия для этого выполнены. Интернет в порядке, всё без модов. Можно как-то исправить это?
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
WoRG 2024 年 8 月 13 日 下午 10:28 
Вряд ли, у каждой игры свои настройки достижений, где-то сразу выпадают, а где-то после выхода из игры. Так настроено разработчиком
LonerD 2024 年 8 月 14 日 上午 1:53 
引用自 vebkavich
Заметил такую проблему что ачивки приходят с опозданием,
Под "приходят" подразумевается всплывающее уведомление в оверлее? Если так, то это норм, это ж Стим. Уже более полугода так, иногда уведомление всплывает через несколько часов после получения достижения.
lamok 2024 年 8 月 23 日 上午 8:06 
короче дай боб кто-то да поможет, но это происходит ЕЩЁ из-за того что открыты другие проги в стиме, ПОЧЕМУ С ЭТИМ БЕДЫ Я БЕЗ ПОНЯТИЯ, вот если я закрою саундпад то буду нормально получать ачивки
leosamara 2024 年 10 月 25 日 上午 5:14 
Я тоже столкнулся с этой проблемой и заметил вот что: когда не использую VPN, проблема есть. Когда VPN включен, всё приходит мгновенно.

Возможно, это последствия каких-то очередных "устареваний оборудования", как с ютьюбом.
LonerD 2024 年 10 月 25 日 上午 5:29 
引用自 leosamara
Возможно, это последствия каких-то очередных "устареваний оборудования", как с ютьюбом.
Стимовских сервера вообще на соплях работают. Так что не стоит удивляться регулярным глюкам. Может быть починят... когда-нибудь. Торговую площадку вон спустя год таки починили, не надо по три раза обновлять страницу. Прохресс.
Kyaro 9 月 9 日 下午 10:08 
кто то нашел решение
Slu-yy 9 月 9 日 下午 10:53 
пока что нет
Emitedoroom 9 月 9 日 下午 11:03 
Где-то проскальзывал ответ, что это всё из-за всяких запретов и прочих обходов блокировок.
Не?
stori 9 月 19 日 下午 1:50 
вот на счет обходок думаю имеет место быть. задержки появились после начала использования запрета. проблема не только в одной игре.:steamsad:
引用自 vebkavich
Заметил такую проблему что ачивки приходят с опозданием, а иногда и вообще не появляются, при том что условия для этого выполнены. Интернет в порядке, всё без модов. Можно как-то исправить это?

Чтобы решить проблему с опозданием или отсутствием достижений, перезагрузите игру. Если проблема сохраняется, попробуйте перезагрузить Steam, а также проверить целостность файлов игры через лаунчер, чтобы устранить ошибки. Если вы использовали консольные команды в игре, это могло отключить разблокировку достижений, и в этом случае может потребоваться начать новое прохождение в отдельном файле сохранения.
Rikimaru 11 月 4 日 下午 1:40 
引用自 christinerizo1997
引用自 vebkavich

Чтобы решить проблему с опозданием или отсутствием достижений, перезагрузите игру. Если проблема сохраняется, попробуйте перезагрузить Steam, а также проверить целостность файлов игры через лаунчер, чтобы устранить ошибки. Если вы использовали консольные команды в игре, это могло отключить разблокировку достижений, и в этом случае может потребоваться начать новое прохождение в отдельном файле сохранения.
Гений ? Тебе пишут, что проблема не с регистрацией ачивок, а именно поздним появлением окошка (хотя если посмотреть через стим, то ачивка уже давно выполнена)
Может еще предложишь хлопнуть 3 раза в ладоши и под подушку бумажку положить ?
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
每页显示数: 1530 50