axl 2024 年 1 月 3 日 上午 9:12
Вылетают игры Steam
Столкнулся с такой проблемой, что вылетают именно игры Steam, с любыми другими онлайн и не онлайн, достаточно тяжелыми играми проблем нет.
Пробовал все, винду переставлял, защиту отключал, разные драйвера, железо новое, мощное, сама суть в том, что с любыми другими играми никаких проблем, а именно игры стим вылетают от 3-х минут игры до одного часа, всегда рандомно. Подскажите, в чем может быть проблема?
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
Е100нец 2024 年 1 月 6 日 下午 5:51 
У меня такая же проблема. Катаю в ETS 2 и игруха вылетает так же рандомно, но, как правило на первых минутах. Так же не знаю , как с этим бороться
Chicão do Gás 2024 年 1 月 6 日 下午 6:59 
sergo_1977 2024 年 1 月 6 日 下午 7:15 
引用自 Narva stadt
У меня такая же проблема. Катаю в ETS 2 и игруха вылетает так же рандомно, но, как правило на первых минутах. Так же не знаю , как с этим бороться
С модами катаете? Обычно вылет в етс 2 происходит по причине несовместимости игры с модами. То есть игра обновилась а моды ещё недопилили так же при вылете не помешает пройти проверку на целостность файлов. Если же не помогает то тогда смотреть логи там всё написано.
Е100нец 2024 年 1 月 6 日 下午 8:33 
引用自 sergo_1977
引用自 Narva stadt
С модами катаете? Обычно вылет в етс 2 происходит по причине несовместимости игры с модами. То есть игра обновилась а моды ещё недопилили так же при вылете не помешает пройти проверку на целостность файлов. Если же не помогает то тогда смотреть логи там всё написано.
Раньше катал, но тут мне посоветовали их отключить - отключил, остались только DLS, которые в Стиме покупал. Целостность файлов прошел, сказали, что всё норм., а где логи посмотреть можно?
sergo_1977 2024 年 1 月 6 日 下午 9:35 
Путь к логам - мои документы-Euro Truck Simulator 2-game.log но смотреть лог игры нужно сразу после вылета. И ещё если не корректно удалить все моды то могут остаться хвосты и вылезут косяки. По хорошему проверять нужно на чистом профиле без модов. То есть создать новый чистый профиль. Мультиплеер онлайн тоже считается модом. DLS не являются модами. Лично я проверяю вручную на целостность после каждого обновления даже после как их по идее проверила система установки. Бывало что нет-нет да и да.
最后由 sergo_1977 编辑于; 2024 年 1 月 6 日 下午 11:29
Е100нец 2024 年 1 月 7 日 上午 12:57 
引用自 sergo_1977
Путь к логам - мои документы-Euro Truck Simulator 2-game.log но смотреть лог игры нужно сразу после вылета. И ещё если не корректно удалить все моды то могут остаться хвосты и вылезут косяки. По хорошему проверять нужно на чистом профиле без модов. То есть создать новый чистый профиль. Мультиплеер онлайн тоже считается модом. DLS не являются модами. Лично я проверяю вручную на целостность после каждого обновления даже после как их по идее проверила система установки. Бывало что нет-нет да и да.
Я вот щас винду 11 поставил, щас устанавливается ETS 2 посмотрим, что будет
Е100нец 2024 年 1 月 8 日 上午 1:03 
Поставил новую 11 винду - полёт нормальный, уже несколько часов катаю
sergo_1977 2024 年 1 月 8 日 上午 2:13 
引用自 Narva stadt
На старом профиле или на новом?
Е100нец 2024 年 1 月 8 日 上午 4:55 
引用自 sergo_1977
引用自 Narva stadt
на старом и графикку постави на ульта. А на десятке видюха загружена была на 100% поэтому наверное и вылетала, а щас всё ровно с видюхой. Вот тебе и танцы с бубнами
sergo_1977 2024 年 1 月 8 日 下午 12:41 
引用自 Narva stadt
引用自 sergo_1977
на старом и графикку постави на ульта. А на десятке видюха загружена была на 100% поэтому наверное и вылетала, а щас всё ровно с видюхой. Вот тебе и танцы с бубнами
Без логов трудно сказать почему вылетала.По идее видюха и должна грузится на 100% в этом нет ничего страшного. Был косяк игры когда видюха грузилась на 100% при свёрнутой игре но сейчас это исправили. А так хотя бы надо знать какой был проц видюха монитор была ли включена вертикальная синхронизация (это по поводу загрузки на 100%). А так по идее не может вылетать игра на ровном месте из за винды. Основные вылеты это целостность файлов некорректные моды или слабое железо после выхода 1.35.
Ariana 2024 年 8 月 30 日 上午 10:31 
Столкнулся с похожей проблемой, во время игры, через какое-то время, игра просто вылетает и не выдаёт ошибку, хочу понаблюдать, как часто происходят вылеты, поскольку таких вылетов было всего два
mihph 10 月 12 日 下午 1:15 
Кто нибудь решил данную проблему? Помогите пж, сам столкнулся, неделю всё вылетает
deathclaw 10 月 12 日 下午 1:16 
引用自 mihph
Кто нибудь решил данную проблему?
Пост №7 посмотри.
mihph 10 月 12 日 下午 1:19 
спасибо, попробую
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
每页显示数: 1530 50