psant1z 2023 年 11 月 13 日 上午 8:09
Ошибка "Диск поврежден"
загружая дота2 ничего не предвещало беды, однако как только игра скачалась и пошел процесс записи игры то он тут же прервался не дойдя и до 100 процентов и сбоку появилась зловещая надпись кроваво-красного цвета "Диск поврежден"
такая ошибка не возникла при закачке и установки кс-го и парочки мелких игр, тоесть можно предположить, что суть проблемы не в диске, а возможно в таинственных духах что обитают неподалеку от меня
однако так гадать я не хочу, поэтому ищу помощь тут.

(перезакачивал и перезаписывал игру несколько раз, все популярный гайды по типу отключения параметров электропитания, команд chkdsk /r /f и прочее-прочее не помогло, к тому-же с остальными играми из библиотеке все в порядке, дело тут наверное в проклятье каком то?)
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
LonerD 2023 年 11 月 13 日 上午 8:12 
引用自 сво
можно предположить, что суть проблемы не в диске,
Можно не предполагать, а проверить диск.
psant1z 2023 年 11 月 13 日 上午 8:27 
引用自 LonerD
引用自 сво
можно предположить, что суть проблемы не в диске,
ну я проверил большим количеством способов и все они твердят что эта железяка исправна, о чем свидетельствует возможность установить любые игры, но кроме нужной доты
deathclaw 2023 年 11 月 13 日 上午 8:31 
引用自 сво
引用自 LonerD
ну я проверил большим количеством способов и все они твердят что эта железяка исправна, о чем свидетельствует возможность установить любые игры, но кроме нужной доты
А другой диск пробовал подключать?
psant1z 2023 年 11 月 13 日 上午 8:35 
引用自 deathclaw
引用自 сво
В плане скачать игру на второй диск или подключить другой?
deathclaw 2023 年 11 月 13 日 上午 10:08 
引用自 баребух
引用自 deathclaw
В плане скачать игру на второй диск или подключить другой?
И то, и другое можно попробовать.
Lol4ik_Pon4ik(Old) 2023 年 11 月 13 日 上午 11:25 
У самого недавно такое было

Офни антивирус и рестартни комп
ZweIMASter 6 月 30 日 上午 9:43 
есть инфа ? отключение антивируса помогло?
引用自 ZweIMASter
есть инфа ? отключение антивируса помогло?
диск и битые сектора лечиться прогой " виктория" ( гугл). Встроенный чекдиск виндовс не лечит. Решает большинство прольем с диском.
УБЛЮДОК 11 月 11 日 上午 9:23 
если у кого-то еще будет такая проблема, то советую попробовать переименовать папку downloading которая находится в steamapps, после этого стим создаст новую папку downloading и все должно будет работать

еще можно попробовать удалить все что находится в этой папке, но лично у меня внутренний файл(который и поврежден) просто не удаляется
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50