Andreyan0 2023 年 5 月 29 日 上午 6:34
ПРОПАДАЕТ ИНТЕРНЕТ
Подскажите, кто сталкивался с таким, раньше этого не было. При загрузке игры отваливается интернет именно на пк, везде работает нормально. Сижу через адаптер вифи, купил хороший TP Link за 2к, все такая же история, ставил другие регионы, грузит только секунд 10-30 и отваливается, ставил ограничение загрузки ничего не помогает, что можно сделать, что бы решить проблему ? Ничего не могу скачать, качает немного и отваливается, отключаешься от сети, обратно подключаешься опять начинает качать.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 31 条留言
Swiftboy☆ 2023 年 5 月 29 日 上午 6:41 
TP link никогда он считался нормальным, ближе к плохим. Скорее проверяйте перегрев модем роутер и т.д. Раньше было не лето и перегрева не было или проблема в прошивке.
最后由 Swiftboy☆ 编辑于; 2023 年 5 月 29 日 上午 6:41
Raziklon 2023 年 5 月 29 日 上午 6:43 
引用自 Andreyan0
Подскажите, кто сталкивался с таким, раньше этого не было. При загрузке игры отваливается интернет именно на пк, везде работает нормально. Сижу через адаптер вифи, купил хороший TP Link за 2к, все такая же история, ставил другие регионы, грузит только секунд 10-30 и отваливается, ставил ограничение загрузки ничего не помогает, что можно сделать, что бы решить проблему ? Ничего не могу скачать, качает немного и отваливается, отключаешься от сети, обратно подключаешься опять начинает качать.

Подскажу,ограничение провайдером у вас. Обратитесь к провайдеру. Везде,это работает тлевизор и мобилка верно? А при загрузки отваливаеться инет)?
Andreyan0 2023 年 5 月 29 日 上午 6:44 
引用自 Raziklon
引用自 Andreyan0

Подскажу,ограничение провайдером у вас. Обратитесь к провайдеру. Везде,это работает тлевизор и мобилка верно? А при загрузки отваливаеться инет)?

Отваливается только на пк, везде работает. Я ставил в стиме ограничение , все рвно через секунд 10 отваливается
Andreyan0 2023 年 5 月 29 日 上午 6:46 
引用自 Swiftboy☆
TP link никогда он считался нормальным, ближе к плохим. Скорее проверяйте перегрев модем роутер и т.д. Раньше было не лето и перегрева не было или проблема в прошивке.
Перегрева нет, трогаю холодный, проверял службы все норм, уже весь инет обрыл, отваливается тупо инет на пк и везде норм работает, вырубаешь стим скачиваю большие файлы через торрент и норм, странно это
Raziklon 2023 年 5 月 29 日 上午 6:48 
引用自 Andreyan0
引用自 Swiftboy☆
Перегрева нет, трогаю холодный, проверял службы все норм, уже весь инет обрыл, отваливается тупо инет на пк и везде норм работает, вырубаешь стим скачиваю большие файлы через торрент и норм, странно это

В стим пробовали поменять регион, для загрузки? И попробуйте тогда как вариант закачку через впн.
Andreyan0 2023 年 5 月 29 日 上午 6:50 
引用自 Raziklon
引用自 Andreyan0

В стим пробовали поменять регион, для загрузки? И попробуйте тогда как вариант закачку через впн.
Пробовал много разных регионов, переустановку стима, все что можно пробовал. Раньше такого не было, сейчас сижу, что бы загрузить игру жду отвала инета и отключаюсь и подключаюсь, каждый секунд 10-30, ужас.
WoRG 2023 年 5 月 29 日 上午 6:51 
Как вариант поиграть с каналами и шифрованием, 5ггц или только 2,4, убрать пароль и так далее, по свистку надо на форумах еще искать ответы, может прошивку можно поменять.
На роутере отключи защиту от ддоса или типа того, если есть.
最后由 WoRG 编辑于; 2023 年 5 月 29 日 上午 6:53
Andreyan0 2023 年 5 月 29 日 上午 6:53 
引用自 WoRG
Как вариант поиграть с каналами и шифрованием, 5ггц или только 2,4, убрать пароль и так далее, по свистку надо на форумах еще искать ответы, может прошивку можно поменять
Если честно, не очень понял про каналы и шифрование. У меня только один канал вай фая, нету 5ггц
WoRG 2023 年 5 月 29 日 上午 6:54 
引用自 Andreyan0
引用自 WoRG
Как вариант поиграть с каналами и шифрованием, 5ггц или только 2,4, убрать пароль и так далее, по свистку надо на форумах еще искать ответы, может прошивку можно поменять
Если честно, не очень понял про каналы и шифрование. У меня только один канал вай фая, нету 5ггц
На роутере можно выбрать частоту канала, ширину и защиту по паролю
Andreyan0 2023 年 5 月 29 日 上午 6:55 
引用自 WoRG
引用自 Andreyan0
На роутере можно выбрать частоту канала, ширину и защиту по паролю
ПОнимать бы в этом, попробую по гуглить, спасибо за совет
Swiftboy☆ 2023 年 5 月 29 日 上午 7:10 
NETGEAR WiFi Analytics установите на телефон и смотрите, где самый свободный диапазон. А потом переключаете на это канал. Можете использовать любую другую программу.
WoRG 2023 年 5 月 29 日 上午 7:12 
На роутере на время вырубить SPI межсетевой экран.
На компе смотреть брандмауэры/антивирусы, может быть срабатывает ПО по фильтрации трафика. Поэтому на время выключить полностью их.
WoRG 2023 年 5 月 29 日 上午 7:19 
Ну и самое главное , не совсем понятно, в квартиру идет кабель до роутера? Он чей? Модель какая, может он под провайдера прошит, там даже настроек нет. В пк вставлен свисток, я понимаю.
Ну и само собой если что-то лазить в роутер есть маленькая вероятность его сбить, поэтому без опыта не стоит ничего там делать.
Andreyan0 2023 年 5 月 29 日 上午 7:21 
引用自 WoRG
Ну и самое главное , не совсем понятно, в квартиру идет кабель до роутера? Он чей? Модель какая, может он под провайдера прошит, там даже настроек нет. В пк вставлен свисток, я понимаю.
Ну и само собой если что-то лазить в роутер есть маленькая вероятность его сбить, поэтому без опыта не стоит ничего там делать.
Ну я так и понял, все равно спасибо за подсказку. Главное такого не было, много чего скачал через стим дже за последние недели 2, вот вчера он начал вырубатся
LonerD 2023 年 5 月 29 日 上午 7:26 
1. Подключи компьютер к интернету напрямую. Если проблем не будет - значит дело в вайфае.
2. Если дело в вайфае, попробуй другой роутер или другие драйвера на компьютере.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 31 条留言
每页显示数: 1530 50